Любовь, Близость и Отношения (23 Сентября 2022 – 27 сентября 2022)

Любовь, близость, отношения

В связи с предстоящим Новолунием в Весах этот месяц посвящен исключительно отношениям.

Если вы какое-то время были одиноки, это может быть благоприятное время для знакомства с кем-то или получения опыта, который приблизит вас к поиску того, что вы хотите в партнере. Это идеальный момент, чтобы проявить себя и быть более общительным.

Если вы состоите в отношениях, это может быть тот момент, когда ваша связь углубляется. Или, если у вас возникли проблемы, они потенциально могут быть решены прямо сейчас – или, по крайней мере, стать предметом большего внимания.

Как правило, тема этого месяца посвящена тому, как вы общаетесь с людьми в вашей жизни, включая друзей и семью. Это важное время для того, чтобы оценить, как вы относитесь к своим отношениям. Получаете ли вы то, что хотите, от своих друзей и / или своего партнера? Не слишком ли много вы отдаете?

Это потрясающий момент, чтобы поразмыслить о том, как ваши связи поддерживают ваш рост, и проанализировать, дают ли они вам пространство, необходимое для того, чтобы стать самим собой.

Важно определить свои намерения сейчас, чтобы вы могли увидеть, как они проявятся в ближайшие две недели. Во время Полнолуния в Овне они будут наиболее сильны.

Символически Новолуние представляет собой своего рода чистый лист и новое начало каждого месяца. Подойдите к этим нескольким дням с осознанным вниманием, потому что они повлияют на оставшуюся часть месяца для вас.

Определяя свои намерения, глубоко подумайте о том, чего вы хотите от своих отношений. Если вы хотите вступить в партнерство, сформулируйте это намерение.

Или, если вы уже с кем-то, но определенные проблемы блокируют близость между вами – установите намерение проработать их и найти решение. Возможно, вас сдерживает привязанность к кому-то из вашего прошлого – если это так, то вы можете намереваться достичь взаимопонимания с этим человеком и посмотреть, что произойдет через две недели.

В идеале, если вы сможете определить, чего вы хотите, и сознательно сформулируете намерения сейчас, к концу месяца вы сможете обрести некоторый покой.

Если вы уже довольны своим статусом романтических отношений, вы можете использовать это время, чтобы подчеркнуть первые и наиболее значимые отношения, которые у вас есть, – отношения с самим собой.

Это особенно верно, если вы из тех, кто склонен к созависимости или теряется в отношениях. Для вас в этом месяце основное внимание должно быть уделено укреплению вашей самооценки за пределами партнерства.

Или, возможно, именно сейчас вы можете подумать о расширении своего круга и общении с большим количеством единомышленников. Это может быть хорошее время, чтобы вырваться из своего обычного окружения, потому что вы можете случайно встретиться с людьми из вашего “племени душ”.

Добавить комментарий

*

4 × 4 =