Темы Полнолуния и Затмения в Тельце

Темы Полнолуния и Затмения в Тельце

• Если последние несколько недель после Новолуния все шло хорошо, вы должны быть довольны собой и своей жизнью. Возможно, вы видели и почувствовали некоторые полезные результаты своих действий за последние несколько недель. У вас может возникнуть повышенное ощущение того, что вы чувствуете себя живым.

• Вы могли бы гораздо больше соприкасаться с тем, чего вы желаете, и лучше осознавать, откуда берется желание и как действовать в соответствии с ним. В то же время вы, возможно, поняли, что нехорошо подавлять или скрывать слишком много. Возможно, вас меньше волнуют правила общества и то, что думают другие люди.

• В то же время остерегайтесь определенных подводных камней, которые могут возникнуть неожиданно и которые другие могут легко заметить. К ним относятся чрезмерно безрассудное или даже безжалостное стремление к своим желаниям и нуждам, а также слишком большая страсть при слишком слабом объективном осмыслении.

Если вы впадаете в крайности нарциссического или эгоцентричного поведения, когда важны только ваши желания, или вы живете тайной жизнью, то вы сбились с пути. Также будьте осторожны с резкими колебаниями между открытым преследованием своих желаний и их подавлением.

• Если в последние недели все шло не так хорошо – возможно, вы не определились с намерениями или то, чего вы хотели, казалось, не осуществилось, – вам может показаться, что вы не можете избежать осознания своего затруднительного положения. Решение состоит в том, чтобы испытывать сострадание и сопереживание к самому себе.

Старайтесь не осуждать себя за неспособность сформулировать намерения, за то, что вы не довели их до конца, или за то, что результат оказался иным, чем вы ожидали. Прямо сейчас сосредоточьтесь на том расширенном осознании, которое у вас есть. Будут и другие времена, когда вы сможете осуществить действия, которые, как вы теперь знаете, стоит предпринять.

• Еще один важный фактор, который следует учитывать в это Полнолуние, – у вас могут возникнуть проблемы с контролем над собой, и вы можете действовать слишком буквально и без каких-либо ограничений. Лучше всего направлять любые сильные или дикие желания в действительные и здоровые русла.

• Или, если вы не знакомы со своими желаниями, то вы можете стать еще более скрытным и замкнутым прямо сейчас. Вы могли бы попытаться спрятаться и залечь на дно, пока это время не пройдет, но это был бы не самый здоровый выбор. Найдите способ дать себе шанс выразить то, что вы чувствуете – даже если вы просто воете на луну.

• Без сомнения, это интенсивное и мощное Полнолуние, но есть дополнительная функция. Прямо сейчас есть возможность ощутить близость, как искусство взаимодействия. Дело не в количестве реляционных связей, которые у вас есть, или в том, как они функционируют в вашей жизни. Что более важно, так это глубина, интенсивность и интуитивный характер этих связей.

Когда вы общаетесь с кем-то, сосредоточьтесь на том, можете ли вы почувствовать связь в своем теле, и попытайтесь испытать ее, не игнорируя и не подвергая цензуре. Подчеркивайте лояльность, последовательность и личный характер ваших отношений. Прямо сейчас у вас нет другой цели, кроме как чувствовать как можно глубже.

• Это Полнолуние обладает способностью максимизировать ваши глубочайшие инстинктивные желания, помогая вам полностью присутствовать в своем теле и удерживать то, что кажется приятным, как можно дольше. В течение этого времени все ваши чувства будут значительно обострены, а также ваша способность испытывать удовольствие без стыда. Если вы можете обращать внимание на то, что доставляет удовольствие, вы можете практиковать умеренность и уравновешивать любое безрассудное или нетерпеливое поведение.

• Если вы чувствуете себя уверенно и комфортно в своих желаниях и способны действовать безрассудно и в разумных пределах, это время Полнолуния будет чрезвычайно веселым и приятным. Это помогает вам научиться чувствовать удовлетворение в своих чувствах и дает вам передышку от того, чтобы быть в своей голове, следовать правилам и предписаниям или позволять культурным суждениям сдерживать вас.

• Однако, если вы не знакомы с тем, чего вы глубоко хотите, или эти инстинкты были подавлены, или вам трудно испытывать удовольствие, эти временные рамки могут показаться подавляющими и пугающими. Вы можете почувствовать, что вышли из-под контроля, или даже что вы в опасности.

Постарайтесь, чтобы это было время для экспериментов и выяснения того, чего вы действительно хотите. Приложите усилия, чтобы настроиться на свои чувства и присутствовать во всем, что вы в конечном итоге делаете.

Добавить комментарий

*

двенадцать − 7 =