Новолуние в Весах – Исцеление от ран

Новолуние в Весах - Исцеление от ран

Это Новолуние может помочь вам исцелиться от ран прошлых отношений, побуждая вас простить себя за свои прошлые поступки. Когда вы сможете отделить то, кто вы есть, от своего опыта, вы сможете быть более открытыми для прощения других.

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы поразмыслить о том, цепляетесь ли вы в настоящее время за что-либо, что мешает вам в полной мере быть уязвимым с окружающими вас людьми. Но обязательно позвольте этому процессу развиваться естественным образом, не заставляя себя отпускать болезненные эмоции, потому что истинное исцеление происходит со временем.

В идеале вы можете рассматривать это как время, чтобы избавиться от застенчивых мыслей о том, как вы проявляетесь в своих отношениях, и установить контакт с людьми, которые ценят вас такими, какие вы есть. Возможно, теперь вы способны понять, насколько открыто ваше сердце для уязвимости, близости и единства.

В течение этого времени полезно задать себе следующие вопросы:

Смог ли я поделиться тем, что я действительно чувствую, с окружающими меня людьми? Или я надеваю маску или думаю, что должен выступать или вести себя определенным образом, чтобы быть принятым моими друзьями и партнерами?

Общался ли я прямо и честно в своих дружеских и партнерских отношениях?

Есть ли у меня нерешенные проблемы с людьми, с которыми я хотел бы помириться?

Как я в настоящее время инвестирую свое время в свои отношения? Хочу ли я больше общения или меньше? Уделяю ли я приоритетное время себе и близким?’

Какими способами я могу найти новых друзей или расширить социальные связи?

В идеале, в течение этого времени вы можете взглянуть на свои отношения через призму своего высшего “я”. Таким образом, вы можете привлечь партнерские отношения, которые поддерживают вашу миссию.

Кроме того, теперь вы, возможно, осознаете, что уже разделяете подобные убеждения с окружающими вас людьми. В этом случае вы все еще можете получить новое представление о том, как сотрудничать и поддерживать друг друга для достижения ваших самых смелых мечтаний.

Добавить комментарий

*

17 − 11 =