Движение Сквозь Страх (06 Сентября 2022 – 08 сентября 2022)

Движение сквозь страх

Сегодня вы можете чувствовать себя более чувствительным и уязвимым, чем обычно. Это время, чтобы глубже узнать себя и посмотреть, как ваш опыт повлиял на ваш взгляд на жизнь и на то, как вы в настоящее время ориентируетесь в мире.

Существует некое влияние, побуждающее вас погрузиться в то, что вы действительно чувствуете. Вы можете обнаружить, что прямо сейчас сталкиваетесь со старыми воспоминаниями и переживаниями. Цель состоит в том, чтобы помочь вам искоренить любые ограничивающие убеждения, которые не связаны с реальностью, но основаны на бессознательных страхах.

Когда вы сможете видеть мир более ясно и интегрировать те части себя, которые, возможно, подавляли, вы сможете более смело проявляться в своей жизни.

Это время сбросить слои вашей личности, которые больше не имеют отношения к делу, чтобы вы могли иметь более глубокие отношения со своим подлинным “я”. Важно знать, что это может быть постепенный процесс, и что вам не нужно сразу сталкиваться с каждой глубоко укоренившейся раной.

Исцеление требует времени, и это процесс, который нельзя торопить. Установите намерение замедлиться и посидеть с самим собой, чтобы вы могли по-настоящему прочувствовать свои эмоции.

В течение этого времени вы можете спросить себя:

“Как я могу стать более присутствующим в своем внутреннем диалоге?

Добавить комментарий

*

девять − пять =