Амбициозные Намерения (6 апреля 2022 – 8 апреля 2022)

Амбициозные Планы

Это идеальный период, чтобы бросить вызов своей точке зрения, взглядам или убеждениям. В настоящее время доступны важные прорывы, если вы установите важные намерения и определитесь, что вы желаете.

Вам и окружающим вас людям предлагается оценить свое восприятие. Часто укоренившиеся убеждения влияют на то, что вы видите в мире. Задавая им вопросы, и, понимая, что они ограничивают вас, вы можете изменить свою точку зрения.

Попробуйте спросить себя: “Какие у меня есть доказательства того, что определенное убеждение истинно?” и “Как это убеждение служит мне?” и “Поддерживает ли это убеждение меня в достижении того, чего я хочу достичь?”

В течение этих дней вы можете испытать повышенное осознание, которое может помочь вам увидеть за пределами ваших собственных предполагаемых ограничений. Чтобы стимулировать свое воображение, старайтесь проявлять любопытство к тому, что вас окружает.

Это прекрасное время, чтобы заново открыть для себя старые увлечения или интересы, которые помогут вам установить связь со своим внутренним ребенком. В идеале вы можете сбалансировать игровое время со своими обязанностями. Цель состоит в том, чтобы чувствовать себя свободным и эмоционально обоснованным в течение всего  этого времени.

Добавить комментарий

*

2 × 1 =