Темы полнолуния в Рыбах

Темы Полнолуния в Рыбах

Темы для рассмотрения в течение этого полнолуния в Рыбах:

Если последние несколько недель после Новолуния все шло хорошо, вы должны быть довольны собой и своей жизнью. Вы могли бы избавиться от определенных запретов и стать более доверчивыми к своему интуитивному интеллекту.

Возможно, вы стали более комфортно относиться к своему уникальному способу восприятия мира и, возможно, поняли, что не обязательно быть таким, как все остальные. Другие могут заметить вашу честность.

В то же время остерегайтесь некоторых подводных камней, которые могут возникнуть неожиданно и которые другие могут легко заметить.

К ним относятся: доведение себя до крайности; чрезмерная критичность и осуждение других; предательство, потому что вам не хватает смелости или терпения, чтобы понять, в чем заключается ваш особый вклад; нечувствительность к обычаям людей, которые более традиционны, чем вы; и экстремальное поведение в погоне за совершенством.

• Если в последние недели все шло не так хорошо – возможно, вы не определились с намерениями или то, чего вы хотели, казалось, не осуществилось, – вам может показаться, что вы не можете избежать осознания своего затруднительного положения.

Решение состоит в том, чтобы проявить сострадание и сопереживание к себе и попытаться найти место, где чрезмерное самоосуждение или восприимчивость к суждениям других не имеют такого большого значения. Прямо сейчас сосредоточьтесь на сохранении своей целостности. Будут и другие времена, когда вы сможете осуществить действия, которые, как вы теперь знаете, стоит предпринять.

Еще одним важным фактором, который следует учитывать в это Полнолуние, является то, что оно может облегчить изоляцию, особенно если вы уже склонны к интровертированности, застенчивости или замкнутости. Кроме того, если другие обычно воспринимают вас как критичного или отчужденного, в настоящее время эти тенденции могут значительно усилиться.

Хотя важно выбирать, с кем вы хотите проводить время, если вы будете слишком много держать в себе, вы можете упустить возможность исследовать свою истинную природу.

У этого Полнолуния есть еще одна важная особенность. Прямо сейчас существует огромная возможность получить доступ к глубоким чувствам сопереживания и чувствительности не только от других людей, но и от всего мира, включая природу. Возможно, прямо сейчас вы чувствуете обостренное восприятие не только своих собственных эмоций, но и тех, кто вас окружает.

Больше, чем обычно, вы можете испытывать желание помочь, но остерегайтесь чувствовать себя обязанным принять на себя все горе, которое вы видите, и пытаться исцелить его самостоятельно. Сейчас особенно важно поддерживать здоровые границы.

Если вы чувствуете себя подавленным в это время, знайте, что это нормально. Это нормально – чувствовать все свои чувства – эта энергия в конце концов пройдет. В то же время лучшим способом помочь может быть забота в первую очередь о своих собственных потребностях.

Добавить комментарий

*

пять × 3 =