Новые Основы

Новые Основы
Новые Основы

АстроПрогноз

24 марта 2022 – 26 марта 2022

 

Цель этой фазы Луны – помочь вам избавиться от старых привычек и шаблонов, которые сослужили свою службу.

Это огромные временные рамки для того, чтобы интегрировать то, что вы узнали в этом месяце. Это может быть удачным моментом, если вы смогли соответствовать всем намерениям, которые вы установили 3 недели назад в новолуние.

В этом случае энергия в течение следующих нескольких дней может побудить вас осознать, как вы можете внедрить новые системы и структуры, которые помогут оптимизировать ваши задачи и цели.

Возможно, вы заметили, что определенные действия, которые вы совершали, больше не соответствуют вашим планам. Это хороший момент, чтобы понять, что что-то работало на вас долгое время, и это не означает, что это нельзя изменить по мере вашего роста.

Иногда традиции могут помешать вам попробовать что-то новое. Сейчас не время зацикливаться на своих привычках; вместо этого происходящее в эти дни — это важное напоминание о том, чтобы оставить в своей жизни место для развития.

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы проанализировать, как продвигаются ваши цели. Замедлитесь, чтобы узнать, как вы можете практически двигаться к ним, и удалите все, что может замедлить ваш прогресс. Иногда ошибки случаются, когда люди остаются зацикленными на плане, не понимая, что все всегда находится в состоянии изменения.

Помните, вам не обязательно “достигать” или “делать” больше прямо сейчас. Вместо этого вы можете использовать это время, чтобы обуздать свои усилия, внести свой вклад и поделиться тем, чему вы научились, с другими.

Однако, если вы не очень удачно провели время в последние недели, то, возможно, испытываете стресс из-за упущенной возможности. Вы можете почувствовать разочарование, как будто вы не продвинулись вперед в своей жизни или вам нечем поделиться.

В этом случае вы, возможно, испытываете некоторое сожаление. Постарайтесь не быть суровыми к себе; вместо этого найдите немного сострадания. Все, что вы делали до сих пор – независимо от того, дало это результаты или нет, – помогало вам достичь ваших общих целей.

Возможно, вы обнаружите, что вам нужна смена обстановки, чтобы понять, как внедрять новые изменения. Иногда для того, чтобы изменить свою точку зрения, необходимо выйти за рамки привычного окружения.

Вероятно, вы из тех, кто привык ставить цели, которые следуют чужим правилам. Мотивация из внешнего источника может увести вас от вашей собственной внутренней системы руководства. Потратьте некоторое время на то, чтобы разобраться в мотивах, лежащих в основе принятия вами решений за последние несколько недель.

Когда вы хотите создать новую цель, проверьте, как она откликается в вашем теле. То, как вы себя чувствуете физически и эмоционально, является отличным показателем, который даст вам зеленый свет, когда вы решите достичь новых целей. Трудно продолжать двигаться вперед, когда мысли и чувства вызывают моменты внутреннего конфликта.

В идеале, эта фаза луны может помочь вам избавиться от сомнений в себе и обеспечить более конкретную основу для совершенствования ваших основ. Если вы чувствуете, что есть слишком много вариантов на выбор, возможно, вам нужно прояснить свои ценности.

Хорошее занятие, которое можно попробовать, — это записать направления, в которых вы чувствуете, что вас тянет, и кратко изложить, чего хочет каждая часть. Когда вы поймете, к чему вас естественным образом влечет, вы сможете обрести ясность, чтобы сделать необходимый выбор.

В течение этого времени вы можете спросить себя: “Что может помочь повысить мою мотивацию?” или “Что я могу сделать, чтобы мое видение оставалось в центре моего внимания?”

Добавить комментарий

*

2 × четыре =