Ретроградный Меркурий Закончился (02 Октября 2022 – 04 октября 2022)

Ретроградный Меркурий Закончился

Сегодня вы, возможно, заметили увеличение ясности ума – особенно если вы чувствовали нерешительность или вам казалось, что вы слишком много думали в течение последних нескольких недель. Возможно, вы испытываете непреодолимое желание предпринять действия по некоторым планам и целям, которые, возможно, отложили на потом.

За последние несколько недель, когда Меркурий был ретроградным, у вас была возможность поразмыслить о том, какие коррективы следует внести в свою жизнь, чтобы принести больше мира, гармонии и ясности.

Теперь, когда ретроградный Меркурий закончился, это невероятное время для применения того, чему вы научились. Возможно, теперь вы глубже понимаете, почему вы так думаете, или у вас могут появиться новые идеи, которые вы хотите донести до мира.

Существует некое влияние, побуждающее вас – и окружающих вас людей – настроиться на свой внутренний голос. Цель состоит в том, чтобы повысить вашу уверенность и помочь вам узнать, как ваши мысли направляют ваши действия, чтобы вы могли быть более активными.

Во время ретроградного сезона вы, возможно, обнаружили бессознательное поведение, о котором вы никогда не подозревали. Теперь вы, возможно, лучше понимаете корни этих ментальных привычек.

Большее самосознание может дать вам более обоснованный подход к тому, чего вы хотите добиться в своей жизни.

За это время вы, возможно, сможете уловить более мелкие детали в жизни, которые могут усовершенствовать ваше текущее видение.

Однако не слишком увлекайтесь мелким шрифтом. Важно сделать шаг назад, если вам кажется, что вы упустили из виду более масштабный план.

Возможно, за последние несколько недель вы заменили старые ценности или убеждения новыми. Теперь у вас есть возможность применить эти значения в режиме реального времени и увидеть, как изменилась ваша точка зрения.

В течение этого времени вы можете спросить себя: “Какие микрошаги я могу предпринять, которые приблизят меня к желаемым результатам?” и “Какие тонкие изменения в моей жизни я могу создать, которые откроют пространство для спокойного размышления?” и “Как я могу лучше определить свои триггеры или ситуации, когда я склонен переосмысливать свои следующие шаги?”

Добавить комментарий

*

пятнадцать − 8 =