Сосредоточьтесь на Своих целях (7 Июня 2022 -9 июня 2022)

Сосредоточьтесь на Своих Целях

Прямо сейчас вы, возможно, чувствуете, что вам нужно сосредоточиться  и принять меры  к осуществлению целей, которые вы наметили в Новолуние.

Цель этой фазы луны – заставить вас воплотить намерения прошлой недели в действия и обязательства. Сейчас самое время сосредоточиться на своих целях, имея при этом более четкое представление о деталях, необходимых для достижения результата.

Это влияние может помочь вам преодолеть ментальную путаницу и позволить вам лучше понять, что делать дальше. Это отличное время, чтобы свести к минимуму отвлекающие факторы и сосредоточиться на настоящем моменте. Настройтесь на те решения, которые кажутся правильными вашему телу.

По мере того, как вы продолжаете следовать намеченному пути, то, что вы строите, может стать более ощутимым на следующей неделе, в Полнолуние. Этот этап, скорее всего, повысит ваши амбиции и стремление к успеху.

Однако будьте терпеливы, проходя через это время, и не давите на себя слишком сильно. Это возможность проработать любые ограничивающие убеждения в ваших способностях или предполагаемые ментальные препятствия.

В течение этого времени вы можете спросить себя: “Как я могу выделить больше времени в течение дня, чтобы распаковать свои мысли?” и “Какие новые решения я могу рассмотреть?”

Сейчас вы можете начать видеть, как строительные блоки ваших намерений формируются прямо перед вами. Это хорошая идея, позволяющая укрепить структуры в своей жизни таким образом, чтобы вы могли оптимизировать свои задачи, не переутомляясь.

Кроме того, проконсультируйтесь с самим собой, чтобы убедиться, что ваши проекты и идеи исходят из глубин сердца, чтобы вы могли вложить в них свою любовь и заставить их расти.

Выполнение работы, мотивированной вашим эго, может привести к тому, что вы будете слишком распыляться в направлениях, которые уводят вас от вашей цели и миссии.

В ближайшие пару недель вы получите более четкое представление о том, как ваши цели проявляются во внешнем мире. А пока сосредоточьтесь на том, чтобы стать более присутствующим и настроиться на то, что чувствует ваше тело.

Добавить комментарий

*

16 − восемь =