Избавление от ожиданий (20 мая 2022 года – 22 мая 2022 года)

Избавление от ожиданий

Сегодня и в течение следующих нескольких недель у вас может возникнуть желание расширить свой кругозор и усвоить новую информацию из разных источников. Это невероятное время, чтобы позволить своему любопытству вести вас и посмотреть на мир новыми глазами.

Существует влияние, побуждающее вас – и окружающих вас людей – отказаться от любых ожиданий или предвзятых представлений о настоящем или будущем. Эта энергия побуждает вас увидеть огромные и красочные возможности, которые находятся прямо перед вами.

То, что вы изучаете жизнь, может помочь вам увидеть в обучении источник приключений и обновления. Этот период времени может помочь вам найти ответы для решения прошлых проблем, а также избавить вас от ограниченного мышления.

Если вы заметили, что прошлый опыт затуманил ваше суждение и может привести вас к негативным выводам, прямо сейчас вы могли бы сосредоточиться на том, чтобы просто задавать вопросы. Слушайте и наблюдайте за тем, что происходит.

Возможно, в этот период вы почувствуете себя более общительным, и ваш круг общения может расшириться. Это может помочь связать вас с людьми, которые могут показать вам разные стороны жизни.

В этот период роста вы можете столкнуться с вещами, с которыми раньше не сталкивались. Используйте это время, чтобы расширить то, на что, по вашему мнению, вы способны, и научиться адаптироваться к новым условиям.

Добавить комментарий

*

восемь − 1 =