Темы Полнолуния 13 июля 2022 года

темы полнолуния

Полнолуние 13 июля 2022 года затронет множество глубинных тем нашего подсознания, позволяя заглянуть в себя и провести работу над прошлым, настоящим и будущим.

• Если последние несколько недель после Новолуния все шло хорошо, вы должны быть довольны собой и своей жизнью.

Возможно, за последние несколько недель вы увидели и почувствовали некоторые полезные результаты своих действий. Либо, у вас появилось более здоровое понимание и опыт того, как давать и получать питание, и вы установили более четкие границы.

Ваша жизнь с семьей и обществом, возможно, стала более приятной, поскольку вы уделяли ей больше времени и внимания.

Вероятно, вы даже нашли новых людей, которых полюбили, или способы достучаться до других, которые могут преодолеть любые ограничения. Другие могут заметить вашу доброту.

• Старайтесь не слишком привязываться к результату своих усилий. В идеале вы можете расслабиться и наслаждаться тем, что отдаете и получаете, не принимайте ничего близко к сердцу, если вы или люди в вашей жизни испытываете трудности.

Также будьте осторожны, чтобы не быть чрезмерно сентиментальным или привязанным к прошлому.

Возможно, сейчас вы сталкиваетесь с собственной неспособностью измениться, когда это необходимо, или приспособиться к новым обстоятельствам в мире.

Если вы цепляетесь за определенное представление о доме или материальной безопасности, и это вредно для вас или вашей семьи, то вы сбились с пути.

• Если в последние недели все шло не так хорошо – возможно, вы не определились с намерениями или то, чего вы хотели – не осуществилось, поэтому вам может показаться, что вы не можете избежать осознания своего затруднительного положения. Решение состоит в том, чтобы испытывать сострадание и сочувствие к самому себе.

Старайтесь не осуждать себя за то, что вы не смогли сформулировать намерения, не довели их до конца или получили результат, отличный от того, который вы ожидали.

Прямо сейчас сосредоточьтесь на том расширенном осознании, которое у вас есть. Будут и другие времена, когда вы сможете осуществить действия, которые, как вы теперь знаете, стоит предпринять.

• Еще один важный фактор, который следует учитывать в это Полнолуние, – это возможность быть чрезмерно эмоциональным со своими близкими, потому что вам не хватает заботливой связи.

Конечно, сейчас может быть много причин для скорби – будь то личные или глобальные. В течение этого времени вы, возможно, захотите установить или восстановить тесную, глубокую и надежную связь со своей семьей и сообществом, включая ваших клиентов или студентов.

У этого периода времени есть еще одна особенность: расширенное понимание роли старейшин и знаний старейшин, включая кармические и кровные родословные.

• Если вы чувствуете себя комфортно, уделяя особое внимание качественному семейному или общественному времяпрепровождению, способны ценить знания, которые были переданы от предков, и благодарны за развитие, которое вы получили в своей жизни, тогда это может быть обоснованное и эмоционально обогащающее время.

Это может быть более трудное время, если вы не в состоянии честно и открыто пережить и признать свое горе и печаль, или вы чувствуете себя ограниченным в своей способности выражать похвалу и благодарность. В этом случае этот временной интервал может показаться мелодраматичным и эмоционально чрезмерным, или даже наоборот, когда он вызывает разочарование или депрессию.

В идеале вы увидите, что важно учитывать более глубокие смыслы и реалии, даже если они не все положительные. Но если вы сможете интегрировать этот материал в просветленное осознание, тогда возможны великие прорывы.

Добавить комментарий

*

пятнадцать + 15 =