Глубокие Разговоры  (29 октября 2022 – 31 октября 2022)

Глубокие Разговоры

В течение следующих нескольких недель ваше общение с другими людьми может иметь интенсивный оттенок. Это невероятное время для глубокого понимания того, как вы думаете, воспринимаете и выражаете себя.

Существует энергия, помогающая вам преодолевать поверхностность и то, что не способствует вашему росту. Вы можете заметить, что ваш ум острее, чем обычно. Цель состоит в том, чтобы помочь вам собрать воедино шаблоны, которые вы, возможно, не замечали в прошлом.

Это также хорошее время для начала задушевных бесед, потому что окружающие вас люди могут быть более способны преодолеть любые коммуникационные барьеры.

Поскольку это влияние может облегчить восприятие вещей лично или даже вызвать подозрения по отношению к другим, важно, чтобы вы не проецировали свои собственные страхи и тревоги на других.

В то же время, если какие-то разговоры вызывают у вас неуверенность, постарайтесь не судить и не винить себя. Эти переживания могут помочь вам глубже погрузиться в ваше путешествие исцеления.

Дайте себе время разобраться в возникающих мыслях и чувствах, чтобы в конечном итоге вы могли интегрировать эти переживания.

Добавить комментарий

*

один × три =