Понимание прошлых жизней с Таро 

 

Если вы не верите в прошлые жизни, этот пост не будет пытаться изменить ваше мнение. Но если вы чувствуете связь с вещами, местами или знаниями, выходящими за рамки вашего текущего опыта, тогда вы можете понять, почему понимание ваших прошлых жизней имеет значение и как Таро может помочь.

 

Начните все заново здесь

Как я это вижу, каждая из наших жизней течет как река. Все капли вместе создают моменты и чувства. Они определяют нашу идентичность. На пути есть тихие места, водопады и пороги. Пока мы не достигнем места назначения, которое может быть океаном или горным озером.

Когда мы начинаем снова, мы все еще несем с собой капли и воспоминания из нашего предыдущего путешествия. Они складываются со временем. Определение нас все больше и больше. Становится все более важным понимать, где мы путешествовали раньше. Ибо то, через что мы уже прошли, оставит следы в нашей душе и продолжит влиять на нас из одной жизни в другую.

водопад

Каждая жизнь — это собственный опыт с четким началом и концом. То, что мы узнаем, как мы растем, развиваемся и что делает нас человеком, которым мы являемся здесь и сейчас, в основном определяется нашим образованием, окружающей средой, опытом и выбором. Но это действительно все?

От иррациональных страхов до дежавю и сильных жизненных принципов мы все еще несем в себе выцветшие воспоминания и убеждения из наших предыдущих жизней. Пролить свет на них так же важно, как понять наше непосредственное происхождение (воспитание, влияние семьи и т. д.), чтобы нарисовать истинную картину самих себя.

 

Травмы, страхи и триггеры

Одна вещь, которая почти всегда верна для любого чтения прошлой жизни, которое я сделала или видела, в том числе для себя, – это то, как это часто объясняет определенные страхи, опасения, а иногда даже травмы.

Когда мы узнаем, что произошло в далеком прошлом, мы медленно начинаем принимать и понимать, почему мы чувствуем себя определенным образом (включая некоторые, которые не всегда должны иметь для нас большое значение).

Копание в наших прошлых жизнях похоже на терапию. Это показывает, почему мы ведем себя определенным образом, почему нам иногда труднее доверять людям или принимать определенный тип людей. Это может объяснить иррациональный страх перед водой или высотой. Это также может дать представление о том, почему мы заботимся о причине или чувствуем связь с другими культурами.

Но наши прошлые жизни не просто оставляют нас со страхами и плохими воспоминаниями, они также – и прежде всего – делают нас сильнее, более устойчивыми и связанными. Особенно когда мы активно остаемся связанными с уроками, которые мы узнали.

 

Рост, связи и таланты

Чем больше прошлых жизней у человека, тем мудрее и спокойнее его душа. Когда я читаю для кого-то лично, я обычно могу догадаться, молода ли душа или опытна. И карты затем подтвердят кармический спред (подробнее об этом ниже).

Благодаря нашему опыту различных мест и идентичностей мы растем и все больше и больше осознаем глубокие и сложные связи, действующие во вселенной. Мы также узнаем вещи, которые остаются с нами.

Наши прошлые жизни часто могут объяснить особые таланты и дары.

Творческий талант часто напрямую связан с прошлыми знаниями и опытом. Это верно для искусства, а также для гадания и исцеления.

 

Раскрытие наших прошлых жизней с помощью Таро

Есть несколько способов заглянуть в свои прошлые жизни и космическое путешествие с помощью карт. Мой личный подход заключается в использовании трех спредов.

 

прошлые жизни в таро

Понимание прошлых жизней с помощью Таро 

Первое-это кармическое чтение, которое состоит только из 3 карт и дает вам общую информацию о вашем путешествии, включая то, сколько прошлых жизней у вас было и куда вы направляетесь.

Второй разворот делается один раз для каждой прошлой жизни, начиная с самой последней.

Каждый разворот раскрывает пол, социальный статус и семейную жизнь натурщика. Это уже очень поучительно. Многие мои натурщики обычно сильно переживают из-за того, что, например, были мужчинами или женщинами в прошлых жизнях. Затем основные события и знания раскрываются дополнительными картами вплоть до финальных, которые рассказывают нам, что переносится из этой жизни в следующую и какой главной цели было служено.

Сложение всей этой информации в основном похоже на чтение вашей собственной скрытой биографии. Та часть вашей жизни, о которой вы забыли, и которая все же объясняет так много о том, где вы сейчас находитесь.

Как и полная карта рождения, она помогает вам увидеть общую картину и понять, что делает вас вами.

Последний спред — это обычно одна или две карты, чтобы получить окончательное сообщение от карт о том, как соединить эту и следующую жизнь.

 

Что Таро может рассказать о ваших прошлых жизнях

Как и для любого чтения, есть вещи, которые вы можете и не можете ожидать, что карты скажут вам. Вы можете получить дополнительную информацию от своей интуиции, но карты в основном будут сосредоточены на следующем:

– Пол,

– Семейная ситуация,

– Социальный статус,

– Эпоха,

– Местоположение (обычно страна/регион),

– Основные проблемы в прошлой жизни,

– Главный урок(ы) в прошлой жизни,

– Что все еще влияет на вас в этой жизни .

Вы также можете изучить связи с другими людьми. Если вы чувствуете, что кто-то, возможно, был связан с вами в предыдущих жизнях, Таро может помочь подтвердить эту интуицию.

У меня были клиенты, чувствующие странную связь с людьми, с которыми они не всегда/еще не были близки. Это потому, что они уже встречались давным-давно. Вы также можете обнаружить, что кто-то, кто еще не был связан с вами в какой-либо предыдущей жизни, теперь будет частью вашего путешествия в будущих.

Изучение ваших прошлых жизней с Таро в основном похоже на чтение карты рождения или изучение вашей генеалогии.

Это завершает ваш портрет и помогает вам понять, что делает вас уникальным: почему вы чувствуете себя так, как вы делаете. Почему вы иногда ведете себя определенным образом. Это может объяснить ваши вкусы, страхи и таланты.

Знание себя — это начало всей мудрости.

 

Для более подробной информации пишите в WhatsApp: +7(968)574-17-03

Посмотреть все темы раскладов с тарологом

 

Добавить комментарий

*

20 − семнадцать =