Найдите Своё Направление (20 Июля 2022 – 22 июля 2022)

Найдите своё направление

Цель этой фазы луны – помочь вам более четко увидеть свое направление. Вас поддерживают в том, чтобы вы вкладывали свое время и усилия только в то, что освещает вас.

В это время вы можете почувствовать необычайный прилив энергии, и вы можете направить эту энергию на корректировку ваших существующих основ. Это невероятное время для оценки и наблюдения, прежде чем двигаться вперед. Вы можете интегрировать то, что узнали за этот месяц, что может принести вам особое удовлетворение.

Если вы сделаете паузу сейчас, прежде чем приступить к своему следующему проекту или плану, это очень пойдет вам на пользу. Сейчас важно оценить, как вы продвигаетесь к своим целям, чтобы лучше понять, что нужно доработать или даже отпустить.

Решив отказаться от того, что больше не нужно в вашем путешествии, вы можете освободить место для большего количества вещей, которые приносят вам радость. Эта энергия может помочь вам набраться смелости для принятия конкретных решений, о которых вы, возможно, уже некоторое время думали.

Это также подходящее время, чтобы сосредоточиться на завершении. Вместо того чтобы жонглировать несколькими проектами одновременно, сосредоточьтесь на выполнении одной задачи за раз. Таким образом, у вас будет меньше шансов сказать “да” вещам, которые не возбуждают и не оживляют ваши чувства.

Помните, вам не обязательно выполнять или “делать” больше прямо сейчас. Вместо этого вы можете использовать это время, чтобы обуздать свои усилия, внести свой вклад и поделиться тем, чему вы научились, с другими.

Если в последние недели у вас не было удачного времяпрепровождения, то, возможно, вы испытываете стресс из-за упущенной возможности. Вы можете почувствовать разочарование, как будто вы не продвинулись вперед в своей жизни или вам нечем поделиться.

В этом случае вы, возможно, испытываете некоторое сожаление. Постарайтесь не быть суровыми к себе; вместо этого проявите немного сострадания. Помните, что все, что вы делали до сих пор, независимо от того, дало это результаты или нет, помогало вам достичь ваших общих целей.

Не оказывайте на себя слишком большого давления, чтобы добиться успеха. Вместо этого действуйте в своем собственном темпе. Даже если вы в конечном итоге решите внести изменения или принять новый вызов, помните, что вы не соревнуетесь ни с кем, кроме себя.

Не сравнивайте свой прогресс ни с кем, поскольку все мы идем своим собственным путем, получая уникальный опыт.

Добавить комментарий

*

4 × 3 =