Равноденствие: Баланс и размышления (22 Сентября 2022 – 24 сентября 2022)

равноденствие баланс и размышление

Сегодня важный поворотный момент во всем мире, поскольку ночь и день равны по продолжительности – термин “Равноденствие” означает “равная ночь”. Эта энергия подчеркивает необходимость поддержания баланса в вашей жизни.

С течением дней дневной свет начинает сокращаться и наступает темнота, которая начинает процесс восстановления.

Осеннее равноденствие предназначено для того, чтобы посвятить вас – и окружающих вас людей – в период размышлений. Цель состоит в том, чтобы помочь вам войти в контакт с вашим внутренним ландшафтом.

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы исследовать и понять свои скрытые желания. Это момент, чтобы поразмыслить о том, как вы вкладываете время во все сферы своей жизни, и выяснить, какие части, возможно, требуют большего внимания, а какие обязательства больше не соответствуют вашему росту.

Думайте об этом как о контрольной точке, чтобы увидеть, не истек ли срок годности чего-либо в вашей жизни. Сейчас можно замедлить свой темп, чтобы вы могли использовать это время для размышлений, прежде чем начать новый путь исцеления.

Сейчас важно подключиться к своему внутреннему голосу и осознать, как ваш выбор влияет на ваши отношения с карьерой, привычками, распорядком дня и партнерскими отношениями.

Будьте честны с собой и определите любые места, где знакомство и комфорт удерживают вас в тупике. Если вы беспокоитесь о переменах, осознайте, что даже небольшие шаги все равно могут дать вам энергию, необходимую для начала перемен.

Помните, что все в жизни имеет цикл, и Равноденствие – это острый момент для осознания того, какие фазы выполнили свою задачу и от них нужно отказаться, чтобы могло произойти перерождение.

До тех пор, пока вами руководит ваше подлинное “я”, вы можете начать развиваться, не испытывая страха и не позволяя какой-либо более глубокой неуверенности взять верх.

В течение этого времени вы можете спросить себя: “Какие области моей жизни нуждаются в обновлении?”

“Как я могу создать больше пространства для исследования своих неудовлетворенных желаний?”

Это хорошее время, чтобы начать экономить свою энергию, двигаться более целенаправленно и более конкретно определять свои приоритеты.

 

Добавить комментарий

*

3 × три =