Рискни (22 мая 2022 – 24 мая 2022)

Рискни

Цель этой фазы луны – помочь вам избавиться от любого недоверия к вашим творческим способностям и вашему интуитивному интеллекту.

Это огромные временные рамки для интеграции того, что вы узнали за этот месяц. Это может стать полноценным моментом, если вы смогли согласовать свои намерения с намерениями, которые вы установили 3 недели назад.

В данном случае это невероятная возможность углубить ваши отношения со своей интуицией. Ваша интуиция помогает направить вас к тому, к чему призывает ваша душа. Даже если вы не уверены во всех деталях, прежде чем двигаться дальше, ваша интуиция поддержит ваш процесс принятия решений.

Интуиция говорит с каждым по-разному. Это может помочь заглушить как можно больше внешнего шума, чтобы вы могли прислушаться к внутреннему голосу, который находится внутри.

Помните, вам не обязательно выполнять или “делать” больше прямо сейчас. Вместо этого вы можете использовать это время, чтобы обуздать свои усилия, внести свой вклад и поделиться тем, чему вы научились, с другими.

Однако, если вы не очень удачно провели время в последние недели, то, возможно, испытываете стресс из-за упущенной возможности. Вы можете почувствовать разочарование, как будто вы не продвинулись вперед в своей жизни или вам нечем поделиться.

В этом случае вы, возможно, испытываете некоторое сожаление. Постарайтесь не быть суровыми к себе; вместо этого призовите немного сострадания. Помните, что все, что вы делали до сих пор, независимо от того, дало это результаты или нет, помогало вам достичь ваших общих целей.

За это время вы можете понять, что, возможно, мешает вам развиваться более творчески. Или, возможно, у вас было несколько творческих прорывов, которые вы не могли предсказать.

В идеале вы можете перестать сравнивать свой уровень креативности с чем-либо или кем-либо вне вас. У каждого есть разные способы направить свои идеи в нужное русло.

Дайте себе разрешение следовать за своими мечтами. Сейчас не время думать о мелочах или поддаваться страхам, что вы чего-то не сможете достичь. Если вы никогда не видели, чтобы кто-то из ваших окружающих достигал подобной цели, это еще одна причина показать миру, что это возможно.

Постарайтесь превратить любое чувство страха в возбуждение. Хотя вполне естественно испытывать опасения, выходя из своей зоны комфорта, это может означать, что вы делаете важный шаг вперед.

Чтобы помочь переосмыслить свои мысли в позитивном ключе, вспомните время, когда вы сначала думали, что достижение цели будет трудным, а затем вы добились успеха.

Добавить комментарий

*

5 × 5 =