Страх быть отвергнутым (13 мая 2022 – 15 мая 2022)

Страх быть отвергнутым

Сегодня вы можете чувствовать себя более чувствительным, чем обычно, к ранам прошлых отношений. Старые страхи быть отвергнутыми могут всплыть на поверхность, или вы можете заметить, что бессознательно избегаете сближения со своим партнером.

Существует энергия, которая побуждает вас, и окружающих вас людей, исцелять любые точки перелома, которые могут мешать вам найти близость и открыть свое сердце в отношениях.

Хотя важно помнить и признавать любую причиненную боль, постарайтесь не позволять воспоминаниям определять исход ваших текущих и будущих связей. Поймите, что наличие негативного прошлого опыта не означает, что он повторится снова.

Это невероятное время, чтобы открыть для себя целительную силу в вашем обществе. Каким бы важным ни был уход за собой, общественный уход в равной степени необходим. Обмен своими мыслями и чувствами с теми, кому вы доверяете, может помочь вам сбросить груз тревоги, который вы, возможно, чувствуете.

Это также дает вам возможность на мгновение выйти за пределы себя и прислушаться к мнению других людей. Проявление к другим того же сострадания и поддержки, которые вы получаете, может укрепить и углубить ваши отношения.

 

Добавить комментарий

*

14 − восемь =