Весеннее Равноденствие

Весеннее Равноденствие 20 марта 2022 года
Весеннее Равноденствие 20 марта 2022 года

20 марта 2022 – 22 марта 2022

Эти несколько дней известны как Весеннее равноденствие в Северном полушарии. Этот момент является важным поворотным моментом.

Равноденствие — это часть года, когда количество дневного времени равно количеству ночного; в Северном полушарии дневной свет будет занимать все больше и больше с каждым днем до Летнего солнцестояния.

Эта сезонная прогрессия не только вносит физические изменения в окружающую среду, но и создает более глубокие духовные сдвиги. Это идеальный момент, чтобы отпустить то, что больше не служит вашему личностному росту точно так же, как некоторые части мира сбрасывают мантию холода и льда и готовятся к росту.

В то время как большая часть зимних месяцев была посвящена определению намерений на оставшуюся часть года и сохранению вашей энергии, весеннее равноденствие — это время для начала новых начинаний и циклов.

Это возможность для серьезной перезагрузки. Прямо сейчас вы можете найти в себе мужество полностью начать все сначала и почувствовать, что способны изменить старые убеждения, стереотипы и умонастроения, которые сдерживали вас. Если вы боитесь выйти за пределы своей зоны комфорта, это невероятное время, чтобы противостоять вашей глубочайшей неуверенности.

Уделите себе немного дополнительного времени в течение сегодняшнего дня и проведите внутренний разговор с самим собой, чтобы разобраться в корне своих страхов. Это может помочь вам понять, основаны ли они на реальности или являются воспринимаемыми ограничениями, основанными на прошлом опыте.

Сейчас также самое подходящее время для того, чтобы проанализировать свой прогресс в достижении поставленных целей. Даже если вы считаете, что то, что вы делаете, поддерживает ваш потенциал, это хороший шанс уточнить ваши цели.

Эта энергия может помочь вам лучше осознать, где вы находитесь, и укрепить вашу веру в то, что вы движетесь в правильном направлении.

В течение этого времени вы можете спросить себя: “Насколько я заинтересован в своем курсе действий?” и “Как я могу намеренно расширять свои планы, одновременно доводя их до конца?”

Добавить комментарий

*

девятнадцать + один =