Эмоциональные Прорывы (8 апреля 2022 – 10 апреля 2022)

 

Эмоциональные Прорывы

8 апреля 2022 – 10 апреля 2022

Прямо сейчас вы, возможно, чувствуете, что вам нужно принять меры или сделать шаг к осуществлению намерений, которые вы установили для себя в Новолуние.

В некотором смысле вас просят оценить эти намерения. Цель этой фазы луны – приблизить вас к скрытым эмоциям.

Вы можете быть более интроспективны, чем обычно, что может помочь вам прислушаться к мудрости, которую может предложить ваш внутренний голос. Когда вы признаете истории, которые пытались рассказать вам ваши эмоции, вы можете избавиться от неуверенности, которая может препятствовать вашему прогрессу.

Это хорошее время, чтобы избавиться от любых ожиданий относительно того, кем, по вашему мнению, вы должны быть, и просто позволить частям вашего подлинного “я” ожить.

По мере того, как вы продолжаете следовать намеченному пути, то, что вы строите, может стать более ощутимым на следующей неделе, в Полнолуние. В этот момент не судите о своих чувствах, поскольку все они одинаково справедливы.

Чтобы задействовать свои эмоции, вы могли бы поразмышлять о прошлых воспоминаниях и переживаниях. Но вместо того, чтобы прокручивать прошлое, позвольте себе оплакать потерю того, что произошло и отпустить это. Признание своих чувств – это первый шаг к тому, чтобы лучше управлять ими.

В то же время старайтесь не слишком давить на себя. Будьте терпеливы, проходя через этот период, поскольку вы начинаете видеть, как формируются строительные блоки ваших намерений. Это время оставаться открытым для эмоциональной обратной связи, оставаясь присутствующим и осознающим здесь и сейчас.

Еще один урок этой фазы луны заключается в том, что вы можете стать более чувствительными к эмоциям других людей. Это хорошее время для практики установления границ, так как это может создать более здоровые связи, которые позволят вам чувствовать себя в безопасности, ценными и комфортными.

Добавить комментарий

*

один × четыре =