Является ли Таро злом и работой на Дьявола?

Является ли Таро злом?
Таро является злом?

К сожалению, существует большое заблуждение, что Таро — это зло, это работа дьявола, мы все поклоняемся сатане и т. д., и т. д., и т. д..
Часто это результат того, что мы слышим в СМИ, и многие религиозные убеждения против Таро и действительно считают, что Таро — это зло.
Я хочу развенчать этот миф и показать вам, как Таро на самом деле может быть прекрасным, душевным и божественным инструментом, чтобы помочь вам в вашем путешествии к вашей большей интуиции, большей внутренней мудрости и всем этим прекрасным, хорошим вещам.

Давайте сначала поговорим о том, откуда взялась вся эта идея о том, что Таро является злом.

В основном, это из средств массовой информации и религиозных убеждений.
Если вы выполните поиск в Google в Новостях Google и введете «Таро», к сожалению, вы найдете много новостей о экстрасенсе-читателе Таро, который обманул эту бедную женщину на 10 000 рублей.

Это ужасные истории, но то, что они также делают, это то, что они изображают Таро и людей, которые читают Таро в действительно негативном ключе, и мы знаем, что не все являются мошенниками!  Это ужасно. На самом деле, мошенники составляют очень крошечный процент всех людей, которые читают Таро.

Теперь другое место, в которое медиа часто попадают с Таро, — это кино.

Подумайте о фильмах, где вы видели карты Таро или даже в сериалах. Часто карты Таро представлены таким образом, что у вас есть эта таинственная женщина, сидящая за этим маленьким круглым столом со своим хрустальным шаром и картами Таро. Она переворачивает карту Смерти, а затем внезапно другой человек падает замертво, и это все хаос, верно?
Мы начинаем получать эту сумасшедшую веру в то, что Таро может заставить многие события происходить и что у него есть эта безумная сила делать эти вещи.
Поэтому неудивительно, что у нас есть неправильное представление о том, что Таро является злом и делает плохие вещи!

Теперь, когда дело доходит до религиозных убеждений, это похожая история, но она часто связана с идеей, что Таро греховно. Карты Таро часто ассоциируются с гаданием. Они не всегда о гадании, но в Библии говорится: «Не практикуйте гадания и не ищите предзнаменований».
Итак, я понимаю, что, если у вас есть сильные христианские убеждения, и вы читаете Библию, и вы читаете эту строку, и вы думаете: «Хорошо, я не собираюсь делать гадание, и карты Таро являются частью этого». Я понимаю, почему люди могут думать, что Таро как бы связано с этой злой группой, верно?

Но вот в чем дело:
Когда мы говорим о гадании, особенно в библейском смысле, это во многом связано с гаданием и раскрытием тайн будущего оккультными, сверхъестественными средствами. Это определение гадания. Когда дело доходит до предзнаменований, это событие, рассматриваемое как добро или зло — очень черно-белое. Эта концепция предсказания будущего греховна, потому что то, что она делает, утверждает силу, которая больше, чем у Бога.
Теперь, на более духовном уровне, если мы посмотрим на это более метафорически, речь идет о том, что вы игнорируете настоящее, где вы можете внести самые большие изменения, и вместо этого вы больше думаете о будущем, и вы живете вне себя, верно?
Многие из этих религиозных убеждений о том, что Таро является злом, происходят из места, которое предполагает, что Таро — это чисто утверждение силы, большей, чем у Бога, а также предсказание будущего и сохранение вашего ума в будущем.

ЧТО ТАКОЕ ТАРО?
Сейчас я хочу поговорить о том, что такое Таро. Если это не так, то что это такое? И что делает его не злым?
Вот что касается Таро: конечно, мы можем использовать его для предсказания будущего.

Нравится ли мне это делать? Не так уж и сильно, и вот почему:
Если мы постоянно предсказываем будущее, мы находимся в месте, где мы считаем, что это совершенно не в наших силах.

Если бы я сказала вам: «Ты собираешься купить дом в июне, и твои отношения будут на грани краха к августу», как ты себя чувствуешь? Вы чувствуете себя совершенно бессильным, и именно поэтому я считаю, что использование Таро исключительно для гадания и предсказания не обязательно является лучшим использованием.

Когда мы хотим иметь эту прекрасную, хорошую связь с картами Таро, это происходит, когда мы используем Таро, чтобы соединиться с нашей внутренней мудростью и понять больше о себе и нашей нынешней ситуации, чтобы мы могли внести правильные изменения, чтобы создать будущее, которое мы хотим.
Там, где Таро становится чистым и хорошим, по моему убеждению, мы начинаем использовать его больше в настоящем, а не в будущем.
Вот почему я действительно фундаментально верю, что Таро не является злом, потому что, когда мы используем его для понимания себя, мы расширяем свои возможности, мы соединяемся с нашим внутренним «я», где есть чистота и универсальная энергия, и я не могу за свою жизнь увидеть, что в этом плохого.

Я надеюсь, что эта статья будет полезной для вас. Может быть, просто может быть, это немного облегчило давление или сомнения, которые у вас могли возникнуть при использовании карт Таро. Я надеюсь, что это оказало такое влияние на вас.

Добавить комментарий

*

5 − 1 =