Всё служит какой-то Цели (03 Сентября 2022 – 05 сентября 2022)

Всё Служит какой-то Цели

Это хорошее время для того, чтобы амбициозно работать над достижением своих целей, но также и для проверки реальности. Важно чувствовать, что вы согласны со своей истиной и на своем пути – и что вы не слишком беспокоитесь о том, что думают другие.

Сейчас акцент делается на оценке того, были ли ваши планы созданы на основе мудрости и смысла, или же они были созданы на поверхностном уровне. Сейчас вы можете открыть для себя новые ценности, которые позволят вам подняться над достижением целей только ради внешней проверки.

Это также хорошее время, чтобы подумать о том, как вы вдохновляете других людей. Если вы можете видеть себя маяком света для кого-то другого, вы можете понять, что на вас лежит как коллективная, так и личная ответственность.

Если вы позитивно относитесь к своим целям, то последовательная работа над тем, что вы уже наметили сделать, может помочь вам воплотить ваши мечты в реальность.

Сейчас вы можете начать видеть, как строительные блоки ваших намерений формируются прямо перед вами. Это путешествие самопознания может помочь вам выйти на новые уровни личной самореализации способами, которые не зависят ни от чего извне.

С другой стороны, вы можете заметить, что путь, по которому вы идете, не дает ожидаемых результатов – или, возможно, вас заставляют признать определенные реалии, касающиеся вашего выбора.

Возможно, именно сейчас вы наконец осознаете, что работает, а что нет, и поймете, что вам лучше сократить свои потери и сосредоточить свои усилия в других областях. Или, если вы жили бесцельно, то, возможно, вы не обнаружили своего главного “почему” в том, что вы хотите создать.

Помните, что даже если вы не сразу видите результаты своих усилий, ощущение, что вы подключились к более глубокому чувству цели, может помочь вам сохранить мотивацию. Сосредоточившись на том, что вами движет, вы сможете настойчиво проходить через различные фазы и циклы своей жизни, сохранять оптимистичную перспективу и избегать принятия рискованных решений на основе слепой веры.

По мере того, как вы продолжаете следовать намеченному пути, то, что вы строите, может стать более осязаемым на следующей неделе, в Полнолуние. Сосредоточившись на самом важном, вы можете почувствовать себя более способным рисковать и двигаться вперед, несмотря на препятствия

Это момент для того, чтобы отправиться в неизведанную местность, совершить прыжок веры и поверить, что вы выйдете на другую сторону с новообретенной мудростью.

Следование своему собственному направлению, независимо от того, что думают другие, требует мужества и решимости, особенно если у вас есть сомнения и опасения по поводу того, что вы делаете.

Хотя эти мысли могут помешать вашему прогрессу, важно признать, что вы чувствуете. В идеале, вместо того, чтобы позволять своему внутреннему критику останавливать вас, вы можете рассматривать это как форму руководства, а не как нечто, что должно ограничивать ваш кругозор или препятствовать желаемым результатам.

Оставаясь верным тому, что, по вашему мнению, является делом вашей жизни, вы можете избавиться от беспокойства о будущем и решительно действовать в отношении того, на чем вы хотите сосредоточиться в настоящий момент. Подумайте о том, как вы можете стать более преданными своим убеждениям и ценностям, поскольку это может позволить вам стать более преданным своему личному делу.

В течение этого времени вы можете спросить себя:

“Как я могу сознательно создать жизнь, полную радости, вне перспективы выживания?”

“Как выглядит мой наивысший потенциал?”

“Как я могу предпринять действенные шаги, чтобы воплотить свои видения в реальность?”

Добавить комментарий

*

девятнадцать + 20 =