Волшебные женщины моей семьи

Волшебные женщины моей семьи

Они слишком красивые, умные и независимые и … повернутые на Эзотерике!)

Знакомство с этим волшебным миром начала моя мама.
Она погрузилась в астрологию и изучала всю нашу семью с помощью планет, тем самым лучше узнавая каждого члена семьи. Все это дало плоды и помогало в воспитании меня и брата.
Затем тайными знаниями увлеклась моя тетя, мамина сестра, и добавила к этому багажу карты Таро.
Ну и дальше эстафета перешла мне, чтобы я могла привнести в этот мир совокупность этих знаний.

Как мы выяснили позже, в нашей семье по материнской линии, прабабушка делала расклады-пасьянсы и предсказывала будущее. Но, будучи верующей, считала это грехом и делала их в редких случаях.
А Прапрабабушка (её мама) – была в деревне знахаркой и лечила людей травами.

Анализируя всю свою жизнь и жизнь своих предков, я поняла, почему меня так тянет изучать этот мир с помощью таких мощных инструментов. А также почему это желание и способности так рано начали проявляться…

Начала я свой путь неосознанно и интуитивно еще со времен школы – делала расклады на обычных игральных картах, а также произносила свои мысли вслух, и они сразу же реализовались. Это вводило людей и меня в том числе в шок)) Но именно так я познакомилась со своей интуицией, за что безумно благодарна!
Затем я обратилась к точным наукам – Астрологии и Нумерологии, с помощью которых только по дате рождения могла сказать очень многое о человеке и его жизни.
В институте я увлеклась психологией, где изучала себя и своих одногруппников с точки зрения сознательного и бессознательного.
Но когда ко мне попали карты Таро… О Боже! Я поняла, что они включают в себя все мои знания и открывают новую ступень познания себя и Мира в целом.
И теперь я знаю, что развитие души – бесконечный и увлекательный процесс!

Взрослея, перенимая опыт и получая свой, мне захотелось всеми этими знаниями поделиться.

Изучая себя с помощью карт я поняла, что готова нести свои знания в этот Мир. Ведь не зря они мне даны..сидят внутри и рвутся наружу)
Помогая другим, я поняла, насколько это необходимо. Особенно сейчас.
И мне хочется сделать это максимально, чтобы вернуть в душу каждого покой и равновесие.

Поэтому, пишите мне, если есть какие-то вопросы, которые не можете решить.
Мы обязательно найдем способ, как с этим справиться.

Добавить комментарий

*

16 − 5 =