Влияние Ретроградного Меркурия

Влияние Ретроградного Меркурия

Цель цикла Ретроградного Меркурия- изменить любые предположения о том, что жизнь, включая отношения, всегда будет протекать логично. Вместе с остальным человечеством вы получаете опыт, в котором ваше восприятие, познание и общение изменяются.

Это также хорошая возможность избавиться от любой сильной привязанности или упрямства, которые могут возникнуть у вас в отношении того, что является “нормальным” с точки зрения отношений, а также ваших повседневных дел и привычек.

В любом случае, это может быть не идеальное время для запуска амбициозного или значительного проекта, такого как покупка дома или открытие бизнеса. Не волнуйтесь, если вы не можете этого избежать – просто будьте готовы к тому, что все может пройти не так гладко, как вам хотелось бы.

Исключение составляет тот случай, если вы очень четко представляете свои намерения.

Если вы без сомнения знаете, что вы делаете и почему, тогда это не должно быть проблемой. Однако, если есть сомнения, они, скорее всего, усилятся сейчас, и последствия могут сохраняться довольно долго, даже если они проявятся не сразу. Если у вас есть такая возможность, подождите, пока этот цикл не пройдет через три недели.

Этот конкретный период времени может показаться особенно запутанным в вашем общении с другими людьми. Обычно вы ожидаете, что люди “поймут” то, что вы говорите. Но прямо сейчас может показаться, что нет никакой реальной гарантии того, что то, что было сообщено, было понято.

В течение этого времени вы также можете заметить недоразумения при планировании встреч или бронировании планов. Или вы можете чувствовать, что вас не слышат, или что люди, с которыми вы близки, не понимают вас должным образом.

Партнерство может дать вам целостное представление о себе, поскольку вы и ваш партнер являетесь зеркалами друг друга. Если в течение этого времени у вас возникнут какие-либо недоразумения, воспринимайте это как возможность выявить любые пробелы в общении, о которых вы ранее не подозревали.

Вместо того чтобы настаивать на том, чтобы ваши слова были услышаны и поняты, постарайтесь увидеть в этом возможность заглянуть внутрь себя. Посмотрите, сможете ли вы временно избавиться от потребности в обратной связи от других.

Возможно, вам будет нелегко это сделать; возможно, вы естественным образом хотите установить контакт с другими людьми или вам может быть трудно уйти от разговора. Это помогает стараться не ожидать слишком многого и не зависеть от других в плане подтверждения или точности.

Прямо сейчас вам может показаться, что реальность существует не так, как обычно. Хотя вы можете заметить, что это происходит в окружающем вас мире, имейте в виду, что в этом нет ничего плохого. Старайтесь оставаться в курсе того, что вы воспринимаете внутри себя и во внешнем мире – без необходимости предпринимать какие-либо действия или чрезмерно говорить об этом.

В идеале вы можете укрепить свою способность получать доступ к своему внутреннему “я” и доверять ему прямо сейчас. Постарайтесь подключиться к своему собственному опыту и не слишком беспокоиться о том, имеют ли смысл ваши внешние сообщения.

Добавить комментарий

*

2 × четыре =