Творчество – это исцеление (5 апреля 2022 – 7 апреля 2022)

Творчество - это исцеление
Творчество – это исцеление

5 апреля 2022 – 7 апреля 2022

В данный период есть энергия, которая может открыть ваше сердце и помочь вам почувствовать себя готовыми испытать невероятное количество безусловной любви ко всему, что находится в вашей жизни и побудить вас к проявлению творчества.

Это хорошее время для вас  и для окружающих вас людей – исследовать баланс между состраданием и сочувствием к себе и разделением этих чувств с другими.

Эти временные рамки могут стать большим катализатором, который поможет вам залечить раны прошлого, что может создать пространство для большей любви и связи, которые будут проходить через вас.

В течение этого времени вы можете спросить себя:

“Как я могу активно проявлять больше любви и заботы к себе и другим?” и “Могу ли я приблизиться к тому, что заставляет мое сердце чувствовать себя более живым?” и “Что я мог бы добавить к своему творческому процессу?”

Этот период времени помогает напомнить вам сосредоточиться на том, что действительно важно. Это влияние может помочь вам установить гармонию между вашим разумом и сердцем. Вам было бы легче предаться покою и безмятежности и быть более способным ценить самое необходимое в жизни.

Это хорошее время, чтобы упростить свою жизнь и, возможно, пересмотреть свои приоритеты. Посмотрите, можете ли вы выделить время, чтобы просто ничего не делать, кроме того как следовать своей интуиции. Вы можете обнаружить некоторые потребности и желания, которые раньше были вам неизвестны.

Добавить комментарий

*

десять − два =