Темы для рассмотрения в Полнолуние в Овне

Темы полнолуния в Овне

Если последние несколько недель после Новолуния все шло хорошо, вы должны быть довольны собой и своей жизнью. Возможно, вам удалось укрепить и улучшить свои личные связи и найти больше сотрудников. Возможно, вы узнали, как привлечь больше отзывов от других. Или, возможно, вы обнаружили, что помнить о других помогает вам в вашем собственном самосознании.

В то же время остерегайтесь определенных подводных камней, которые могут возникнуть неожиданно и которые другие могут легко заметить. К ним относятся: говорить другим то, что они хотят услышать, вместо того, чтобы говорить правду; быть чрезвычайно созависимым; быть вообще неспособным принимать какие-либо решения; отсутствие чувства собственного достоинства – знать, кто ты есть, только глазами других; и навязчивая потребность нравиться.

Еще одним важным фактором, который следует учитывать в это Полнолуние, является опасность чрезмерного подчеркивания ваших социальных потребностей и инстинктов. Эти расширенные энергии могут переполнить вас потребностью соединиться.

Может показаться, что вы обязаны дружить со всеми, поэтому вы рассеиваетесь и оказываетесь завалены выбором. Это также может иметь место, если вы активно ищете партнера. Или вы можете почувствовать себя брошенным вызовом, если обычно не чувствуете себя комфортно в социальной среде или проявляете личный интерес. В идеале вы можете выбрать быть с людьми, с которыми вы можете просто быть самим собой.

Если в Новолуние у вас не было четких намерений или вы не предприняли действий, чтобы воплотить их в реальность, то, возможно, вы испытываете некоторое разочарование или чувствуете, что что-то упускаете. В любом случае, постарайтесь не быть слишком строги к себе. Ваше самоосуждение и чрезмерная чувствительность к суждениям других также могут значительно усилиться в Полнолуние.

Это Полнолуние обладает важной особенностью, которая предлагает решение любой двойственности, которую вы испытываете. Прямо сейчас есть возможность выбрать четкий путь или принять твердое решение – есть энергия, побуждающая вас сосредоточиться на чем-то продуктивном. Может быть трудно сделать первый шаг, но важно, чтобы вы это сделали – просто идите вперед и не оглядывайтесь назад.

В идеале у вас есть миссия, которую вы можете выполнить прямо сейчас – сейчас самое подходящее время рискнуть всем и идти к цели. На этом этапе подумайте, что неправильного выбора нет – вполне вероятно, что все варианты прямо сейчас хороши. Не судите себя строго и не позволяйте своим сомнениям взять верх. Верьте, что вы способны увидеть общую картину и довести ее до конца решительными действиями.

Если вы чувствуете себя уверенно и комфортно в своей социальной жизни и отношениях, это может быть действительно приятное полнолуние для того, чтобы делиться и праздновать с теми, кого вы любите. И если вы сможете сочетать свою социальную чувствительность со способностью выбирать, брать на себя обязательства и действовать, вы сможете найти много радости прямо сейчас.

Надеюсь, вы сможете найти то, что разжигает ваш огонь, и делать то, что вас вдохновляет, сохраняя при этом гармонию в ваших отношениях. Просто убедитесь, что вся жизненная сила, доступная вам сейчас, не заставляет вас давить слишком сильно. Если ситуация кажется экстремальной, помните о других, это может помочь вам сбалансировать свои усилия и управлять уровнем энергии

Добавить комментарий

*

девятнадцать − 4 =