Расклад «Да или Нет» на Картах Таро

Расклад Да/Нет на картах Таро
Расклад “Да или Нет” на картах Таро

Любите вы это или ненавидите, вам будет задан вопрос «Да» или «Нет» в какой-то момент вашей карьеры чтения карт Таро. И даже если вы не являетесь профессионалом Таро, у вас, вероятно, есть соблазн время от времени задавать личные вопросы «Да/Нет». Итак, давайте оттачиваем наши навыки с помощью пяти верных способов сделать интерпретацию карт Таро для расклада «Да/Нет».

Но сначала давайте ответим на распространенный вопрос: должны ли мы в первую очередь читать карты Таро «Да/Нет»?

Непостоянный Характер Чтения Карт Таро «Да/Нет»

Существует много споров о том, хорошо ли сочетаются чтения «Да» / «Нет» с Таро, поскольку некоторые уважаемые энтузиасты Таро ставят под сомнение их точность.

Вот мое мнение: будущее не высечено в камне, и вы его создатель.

Конечно, мы можем получить точное «Да» или «Нет» в какой-то момент времени… но по мере того, как время движется вперед, мы утверждаем свою свободную волю, принимаем различные решения, и что «Да» или «Нет» может легко перевернуться.

Прелесть Таро заключается в том, что оно раскрывает то, что лежит под ситуацией, окружающие энергии и влияния, а также лучшие действия, которые вы можете предпринять, чтобы либо придерживаться курса, либо изменить направление. Ответ «Да» / «Нет», оставленный неисследованным, может быть довольно ограничивающим.

К настоящему времени вы можете догадаться о моих предпочтениях. Я предпочитаю не читать Таро Да/Нет. Вместо этого я использую карты, чтобы добраться до сути вопроса и изучить варианты и действия, которые нужно предпринять.

Тем не менее, меня много раз просили прочитать карту Таро, которая даст четкий ответ «Да» или «Нет». И я разработал верные способы дать чтение «Да/ Нет», уважая глубокое понимание Таро.

Вот мои способы прочтения расклада «Да/Нет»:

Прямые И Перевернутые Карты Таро

Чтобы использовать эту технику, убедитесь, что ваша колода имеет сбалансированное сочетание прямых и перевернутых карт. Всегда складывайте колоду, поворачивайте карты на 180 градусов сверху вниз, а затем перетасовывайте. Повторите несколько раз, чтобы получить равное количество вертикальных и перевернутых карт.

Это действительно простая техника, но она дает вам действительно простой ответ и не позволяет более глубоко читать.

Отвечайте «Да», «Нет» Или «Может Быть»

Пройдите через свою колоду Таро за картой. Поместите карты, которые, по вашему мнению, с большей вероятностью означают «Да», в одну стопку. В другой стопке у вас будут карты «Нет». В третьей стопке у вас будут карты «Может Быть».

Например, вы можете перевернуть Солнце, что является довольно безопасным «Да». Может быть, вы перевернете Башню, что является довольно сильным «Нет». Теперь Семерка Кубков, где парень колеблется между всеми возможными вариантами, может быть скорее «Может Быть».

Важно определить свой личный список карт «Да» и «Нет», прежде чем читать карты Таро, иначе у вас может возникнуть соблазн изменить свой ответ в соответствии с тем, что вы хотели бы видеть.

Благоприятные Или Неблагоприятные Карты

Превращение определенного «Да» или «Нет» в более гибкое «Благоприятное» или «Неблагоприятное» играет на идее, что будущее не высечено в камне. Использование таких формулировок, как «благоприятный» или «неблагоприятный», оставляет место для изменения и изменения обстоятельств, как они склонны делать в жизни.

Вы также можете сказать, что это вероятно, или это маловероятно, или это очень маловероятно, как способ смягчить ответы «Да/ Нет» и добавить дополнительное пространство для маневра, если, как и я, вы чувствуете некоторый дискомфорт, доставляя определенное «Да» или «нет».

Да, Если… Нет, Если…

Я считаю, что ответы «Да» и «Нет» в Таро часто условны, то есть это может быть «да», если это произойдет, или «да», если конкретная ситуация останется такой, какая она есть.

Допустим, вы хотите знать, купите ли вы дом в этом году. Вы достаете карту Семерку Пентаклей, что звучит благоприятно. Теперь добавьте «Да, если» к вашей интерпретации. Итак, да, если вы готовы вкладываться в работу в долгосрочной перспективе, и да, если вы готовы сэкономить деньги и использовать свои сбережения.

Теперь предположим, что для того же вопроса вы рисуете Башню. Нет, если случится что-то неожиданное. Интерпретация может быть такой: «Кажется маловероятным, что я куплю дом, возможно, потому что произойдет что-то еще, что немного перевернет вещи с ног на голову».

Какой интересный способ ответить на вопросы «Да/Нет», потому что теперь вы начинаете по-настоящему использовать потенциал карт Таро, предоставляя клиенту больше возможностей и оставляя принятие решений на их усмотрение!

Интерпретируйте Карту В Прямом Положении

Допустим, мы получаем Шестерку Мечей для нашего вопроса о покупке дома. Теперь Шестерка Мечей может быть в вашем списке карт со значением «Нет», но, поскольку вы задаете вопрос о движении, вы можете посмотреть на Шестерку Мечей и подумать: «Ну, на самом деле этот человек движется. Они могут быть не особенно взволнованы переездом, но они движутся».

Если вас устраивает некоторая двусмысленность и неопределенность в ваших показаниях карт Таро, и вы освоили значения карт таким образом, что вы можете читать более плавно, это отличная техника!

 

Итак, вот он — пять верных способов ответить на вопросы Таро «Да» или «Нет». Позвольте мне оставить вас с несколькими словами мудрости…

-Будьте дисциплинированы. Не продолжайте рисовать дополнительные карты, если вам не нравится ответ.

-Будьте готовы. Не задавайте вопрос, если вы не хотите знать ответ.

-Будьте осторожны с вопросами, перекошенными в сторону отрицательного результата.

Кто-то может спросить: «Собираюсь ли я потерять все свои деньги и быть бедным всю оставшуюся жизнь?» Действительно ли это тот вопрос, который они хотят задать? Или было бы более выгодно знать: «Как мне убедиться, что у меня достаточно денег, чтобы поддерживать свой образ жизни или жить комфортно?»

-Будьте в поиске двух вопросов. Проверьте вопрос выше: «Собираюсь ли я потерять все свои деньги и быть бедным всю оставшуюся жизнь?» На самом деле у вас есть два вопроса. Потеряю ли я все свои деньги и буду ли я беден всю оставшуюся жизнь? Чтобы получить прямой ответ «Да» или «Нет», вам придется задать это как два отдельных вопроса.

Я предлагаю ознакомиться с этими советами, прежде чем читать карты Таро.

Попробуйте и посмотрите, подходят ли вам показания «Да/ Нет».

Добавить комментарий

*

4 − 2 =