Приветствуем новую колоду Таро в вашей коллекции

Как приветствовать новую колоду Таро в 4 простых шага

Я не могу думать о многих вещах, которые так же интересны, как приветствовать новую колоду Таро в моей коллекции. Это такой особенный момент. Вы никогда не знаете, какую связь вы будете чувствовать.

Открытие новой колоды — это повторное открытие каждой карты. Новый взгляд на все классические фигуры, которые вы любите и знаете, может даже заставить вас по-другому относиться к ним. Все благодаря работе талантливых художников и писателей.

Итак, как мы можем оптимизировать эту первую связь с новой колодой и убедиться, что мы приветствуем наши новые карты с уважением и честью, которых они заслуживают? Вот несколько простых советов.

 

Приветствуем новую колоду Таро

Шаг 1 – Распаковка и приветствие

Распаковка вашей колоды — это не маленький шаг. Если вы едете домой из магазина или просто берете свою новую колоду после ее доставки: подождите, чтобы распаковать ее.

Обязательно распакуйте свою новую колоду Таро в тихом месте, которое идеально подходит для ваших чтений. Это пространство должно быть готово приветствовать вашу новую колоду карт. Отложите другие колоды и освободите место для новой. Вы хотите, чтобы дать ему возможность говорить и представить себя.

Это пространство должно быть готово приветствовать вашу новую колоду карт. Отложите другие колоды и освободите место для новой. Вы хотите, чтобы дать ему возможность говорить и представить себя.

Если у вас еще нет священного пространства, это ваш шанс сделать его. Если это невозможно, найдите ближайшую альтернативу. Вы можете распаковать колоду в своей спальне – кровать сделана, свечи включены – потому что это интимное пространство, наполненное вашей энергией.

 

Шаг 2 – Представление себя

Вы собираетесь начать долгосрочные отношения с этой колодой. Итак, вам нужно будет представиться и попросить его сделать то же самое.

Представьтесь. Расскажите колоде, кто вы и почему вы попросили ее в свой дом и пространство. Каковы ваши ожидания и как это может помочь? Не стесняйтесь. Эта колода скоро будет знать все о вас в любом случае.

После того, как вы представились, попросите колоду сделать то же самое. Выложите все карты на стол и посмотрите, какие из них говорят с вами самым ясным и громким образом. Обычно от 2 до 3 карт должны выделяться.

Сосредоточьтесь на этих картах, используйте их для короткой медитации, чтобы понять первое сообщение вашей колоды.

Затем вы можете узнать карты, пройдя через все из них, проверяя и понимая второстепенные масти и создавая связи со всеми фигурами, которые вы любите больше всего. Просто не начинайте читать еще. Прикоснитесь и посмотрите на карты, но пока не задавайте вопросов и не заставляйте их “работать”.

 

Шаг 3 – Скажи спасибо

3-й шаг должен быть очень коротким. После того, как вы оба представились, поблагодарите свою колоду за то, что она ответила вам, и соберите все карты вместе. Говорите вслух и будьте благодарны за будущие чтения и ответы, которые предоставит ваша колода.

Свяжите свою новую колоду с кристаллами, травами или специями, которые вы любите. Положите их на коробку или рядом с колодой, и пусть энергии творят свою магию.

 

Шаг 4 – Пусть отдыхает

Самая простая и трудная часть: оставьте свою колоду в покое на некоторое время. После того, как вы распаковали, представились и поблагодарили свои новые карты за их будущие услуги, вам нужно дать им немного времени.

Не начинайте с кельтского креста или хуже: чтение для кого-то другого.

Пусть они сидят и впитывают энергию вашего священного пространства. Позвольте несколько часов и в идеале ночь, прежде чем начать работать с ними.

 

Как бы вы хотели приветствовать новую колоду карт в своей коллекции? Поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

*

4 × 5 =