Принимать вещи такими, какие они есть (18 мая 2022 – 20 мая 2022)

Принимать вещи такими, какие они есть

Это невероятное время, чтобы двигаться к тому, что наполняет вашу душу. Сегодня вас может тянуть к определенным местам и занятиям, хотя вы можете и не понимать почему. Тем не менее, вам может показаться, что за всем этим стоит какая-то значимая причина.

Эта энергия побуждает вас и окружающих вас людей следовать своей интуиции и работать, исходя из чистого вдохновения и веры.

В течение этого времени вы можете получать видения или впечатления, которые могут затуманить ваше внимание – и это нормально. Освободите свой разум и примите любые необычные идеи, которые приходят в голову.

Помните, что вам не нужно ничего предпринимать прямо сейчас, хотя вы, возможно, захотите записать свои мысли, так как они могут пригодиться вам в ближайшем будущем.

В течение этого периода поощряйте себя выражать каждую идею, которая приходит вам в голову, какой бы странной она ни казалась. Уникальные, необычные и даже эксцентричные идеи, хотя и не всегда осуществимые, могут породить инновационные решения, о которых вы раньше не думали.

Эта энергия также может заставить вас чувствовать себя более сострадательным по отношению к окружающим. Просто помните о своих границах и поддерживайте других, если у вас есть для этого энергетические возможности.

Добавить комментарий

*

2 × 4 =