Полнолуние в Деве с Солнцем в Рыбах 18 марта 2022 года

Луна в Деве и Солнце в Рыбах
Луна в Деве и Солнце в Рыбах

В полнолуние 18 марта 2022 года мы также работаем с энергией текущего знака Солнца, которым являются Рыбы. Рыбы и Дева сидят друг напротив друга в небе и делятся с нами широким спектром энергий.

Полная Луна освещает крайние, или теневые, стороны каждого из этих знаков. Мы также можем видеть более высокие вибрации, а также то, где мы выравниваемся с различными аспектами этих знаков в нашей собственной энергии и поведении. Затем мы можем использовать силу этой Луны, чтобы освободить или сместить более низкие вибрации и интегрировать более высокие там, где они нам больше всего нужны.

Рыбы и Дева имеют схожее ядро исцеления.

Они оба озабочены тем, чтобы помочь нам понять нашу связь со Вселенной, нашу интуицию и нашу способность направлять нашу жизнь. И Рыбы, и Дева учат нас тонкому балансу между действием и бытием. Они оба побуждают нас действовать из места интуитивного знания, когда это необходимо, и доверять нашему жизненному пути, когда ситуация требует этого. Оба этих знака являются великими целителями зодиака. Дева помогает нам исцелиться, напоминая нам о том, чтобы мы освободились от нашего перфекционизма и почувствовали присущую нам самооценку. Рыбы, с другой стороны, помогают нам исцеляться, напоминая нам, что мы бесконечные существа, связанные с божественной красотой Вселенной. Оба эти знака учат нас доверять себе и своим знаниям и предаться пути нашего Высшего Я.

Рыбы и Дева сильно отличаются исполнением своей энергии.

 Дева опирается на границы и форму. Дева является земным знаком и стремится определить и придать структуру нашему миру.

Рыбы безграничны. Это знак Воды и стремится соединить и разрушить барьеры.

Там, где Дева может показаться жесткой, Рыбы кажутся беспрепятственными. Бывают моменты, когда нам нужно выровняться со структурой Девы. К ним относятся создание здоровых границ между нами и другими. Они также включают в себя придание себе структуры, которая помогает держать нашу энергию сосредоточенной на том, что наиболее важно, что дает нам дисциплину, необходимую для роста и эволюции.

Точно так же бывают моменты, когда нам нужно объединиться с Рыбами. Слишком большая структура может заставить нас чувствовать себя скучающими или ограниченными. Нам нужен элемент свободы в нашей жизни. Нам нужны дни без повестки дня, когда мы свободны следовать блужданиям нашего ума и энергии. Нам также может потребоваться устранить некоторые энергетические барьеры, которые изначально чувствуют защиту, но вместо этого удерживают вибрации, необходимые для проявления наших мечтаний.

Дева побуждает нас действовать и преуспевать.

Рыбы поощряют нас быть и позволять.

Обе эти энергии необходимы для успешной жизни, но знание того, как их сбалансировать, является ключом к истинному счастью.

При интеграции энергий Девы и Рыб знайте, что решение действовать или быть исходит из вашей интуиции. Оба знака усиливают вашу связь с вашим внутренним знанием, которое связано с универсальным знанием. Бывают случаи, когда вы можете попросить Вселенную о знаках и даже поставить разумные сроки для этих запросов. Вам не нужно сидеть и терпеливо ждать вечно, пока ваши мечты проявятся самостоятельно. Вы можете писать ясные намерения Вселенной, заявляя о своих желаниях.

Ключ, однако, заключается в том, чтобы знать, что вы сознательно не контролируете все. Бывают моменты, когда вы получите неожиданное, и это будет лучше, чем вы себе представляли. Именно здесь приходят Рыбы и просят вас оставить пространство для Вселенной и вашего Высшего Я, чтобы творить свою магию и дать вам что-то лучшее.

Почувствуйте этот баланс в это полнолуние и откройте себя для получения чего-то, о чем вы не просили, но это именно то, что вам нужно.

Добавить комментарий

*

два × 3 =