Полнолуние и Затмение в Скорпионе: Отпусти и Двигайся Вперед (15 мая 2022 – 17 мая 2022)

Полнолуние и Затмение

Сегодня полная луна, и она находится в части неба, известной как Скорпион. В это время в некоторых частях мира происходит полное лунное затмение.

Это исключительная возможность позволить себе принять неизвестное; это мощный момент для трансформации, обновления и возрождения.

У вас или у окружающих вас людей могут возникнуть проблемы со сном сегодня ночью. Прямо сейчас ситуация может казаться обостренной или даже экстремальной – это время расширения и значительно усиленного восприятия. Прямо сейчас вы можете увидеть полный рост ваших намерений – семян, которые вы посеяли в Новолуние две недели назад.

Хотя прямо сейчас вы можете чувствовать себя невероятно живым, эта энергия также может быть переполнена. Некоторым людям может показаться, что в данный момент у них в голове крутится слишком много мыслей. Эта энергия может направить ваше внимание на любые бессознательные паттерны и модели поведения, которые готовы проявиться.

В дополнение к тому, что вы чувствуете и замечаете больше, чем обычно, вы также можете лучше осознавать определенные действия, которые вы – или другие – предпринимали в прошлом. Как и во всех затмениях, это высвечивает ошибки, отрицания и тени прошлого. Это включает в себя ошибки, которые совершили вы, ваша семья или даже все мировое человечество.

Поскольку эта энергия относится к коллективному сознанию, часто бывает трудно разобраться, какие чувства исходят от вас, а какие от всех остальных. Расширяются и ускоряются не только ваши эмоции, но и ваши мыслительные процессы. Прямо сейчас вас просят владеть и интегрировать энергии этой луны.

Этот вид затмения – супер полнолуние, как полнолуние на стероидах. Это редкое событие, которое происходит в среднем только раз в два года. Полное лунное затмение может повлиять на окружающую вас энергию в течение следующих 2-3 лет.

Энергии, доступные прямо сейчас, могут помочь вам примириться с тем, что вы не можете изменить, и сдаться неизвестным силам, стоящим за кулисами всего сущего. Когда вы освобождаетесь от ожиданий того, как, по вашему мнению, все “должно” быть, вы открываете больше возможностей для неожиданных сдвигов и расширений в своем сознании.

Намерение состоит в том, чтобы вы – и окружающие вас люди – приняли сложности того, кто вы есть, без стыда. Каждый человек многогранен, и у него разные истории и опыт, которые сформировали его.

Когда вы сможете увидеть, что отличает вас от других, вы сможете принять целостность того, кто вы есть, и показать другим, что делать то же самое достаточно безопасно.

В идеале в это время вы смогли расставить приоритеты и потратить время на то, чтобы погрузиться в себя.

Надеюсь, вы сможете использовать это полнолуние и затмение, чтобы примириться со всеми потерянными частями себя и создать исцеление и обновление, необходимые вам, чтобы чувствовать себя полноценным. Сделайте паузу, чтобы утихомирить внешний шум, и посмотрите, сможете ли вы открыть для себя более глубокое понимание того, кто вы есть.

В то же время будьте терпеливы к себе и признайте свой рост за последние несколько недель. Вместо того, чтобы искать ответы или результаты, постарайтесь просто оценить мудрость, которую вы приобрели, проведя некоторое незапланированное время в одиночестве.

Кроме того, это хорошее время, чтобы подумать о том, какая часть вас боится неизвестного. Если в вашем бессознательном есть контролирующие тенденции, вы, скорее всего, увидите их с помощью этой энергии. Возможно, вы можете пережить событие, которое вызывает эти бессознательные страхи.

Обратите внимание на эти чувства, но постарайтесь не быть слишком строги к себе. Особенно прямо сейчас, постарайтесь проявить сострадание к себе. Ваше самоосуждение и чрезмерная чувствительность к суждениям других также могут значительно усилиться в полнолуние.

В конечном счете, это время может помочь вам обрести веру в тайну жизни, и оно может открыть дверь к пониманию вашего высшего “я” по-новому.

Если вы были в ситуации, когда вы подвергаете чрезмерному сомнению свои решения или пытаетесь угадать все результаты, пересмотрите свою точку зрения и доверьтесь тайне того, что будет.

Темы для рассмотрения в течение этого времени:

• Если последние несколько недель после Новолуния все шло хорошо, вы должны быть довольны собой и тем, как складывается ваша жизнь, даже в сложных обстоятельствах. Вы могли бы чувствовать больше удовольствия от своего тела от внимания, которое вы ему уделяете, особенно если вы были открыты для того, чтобы чаще ставить заботу о себе на первое место. Возможно, вы чувствуете себя более уверенно, что также может быть замечено другими.

• В то же время остерегайтесь определенных подводных камней, которые могут возникнуть в течение этого времени. К ним относятся: эгоизм, эгоцентризм или право собственности. Хотя эти неопределенные времена могут быть напряженными, и в какой-то степени важно в первую очередь заботиться о себе, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать в потакании своим желаниям.

Если вы пренебрегаете людьми в своей жизни, формируете нездоровые привычки или вообще ничего не делаете, чтобы позаботиться о себе, то вы сбились с пути. Также имейте в виду, если вы застряли, делая то, что вам больше не подходит, и спросите себя, почему упрямитесь ли вы или не хотите меняться прямо сейчас.

• Если в последние недели все шло не так хорошо – возможно, вы не определились с намерениями или то, что вы хотели – не осуществилось. Поэтому вы можете почувствовать, что не можете избежать осознания своего затруднительного положения. Решение состоит в том, чтобы позволить испытать сострадание и сочувствие к самому себе.

• Старайтесь не осуждать себя за то, что вы не ставите перед собой цели, не доводите их до конца или испытываете результат, отличный от того, который вы ожидали. Прямо сейчас сосредоточьтесь на том расширенном осознании, которое у вас есть. Будут и другие времена, когда вы сможете осуществить действия, которые, как вы теперь знаете, стоит предпринять.

• Еще одним важным фактором, который следует учитывать в это полнолуние, является проблема борьбы с сенсорной перегрузкой и потаканием своим желаниям, особенно если вы не привыкли расставлять приоритеты.

Вполне возможно, что вы можете чувствовать себя виноватым, как будто вы “ленивы” или “мало что делаете”. Но сейчас не время для агрессивных действий, достижений или достижений. Речь идет о том, чтобы замедлиться и наслаждаться настоящим моментом как можно дольше, как можно дольше, сохраняя при этом равновесие.

Прямо сейчас подчеркните как можно больше вещей, которые вам нравятся, – это может включать хобби, сближение с семьей или просто пребывание на природе. Выбирайте виды деятельности или среду, в которых ваше тело чувствует себя хорошо и где вы не чувствуете себя обязанным стремиться к чему-то практичному или ответственному.

• Если вы заметили, что осуждаете себя, постарайтесь открыться своим чувствам и желаниям. В рамках любых ограничений, с которыми вы сталкиваетесь, вы должны получать приятные впечатления и делать то, что заставляет вас чувствовать себя живым.

Временами вы можете чувствовать себя подавленным из-за такого сосредоточения на удовольствии, но вы учитесь находить умеренность. В то время как нездорово перегибать палку в том, что вам нравится, так же проблематично подавлять свои желания.

• Это время, когда ваши чувства и аппетиты могут значительно расшириться, так что у вас может увеличиться способность наслаждаться всем этим со страстью. Если вы склонны быть более рациональным, рассудительным или ответственным человеком, это может быть непростой период.

Хотя сейчас не время быть безрассудным, это нормально – отпустить ситуацию прямо сейчас. Старайтесь не осуждать других, если вы видите или слышите об их слабостях или страстях – эта энергия тоже влияет на них.

 

Добавить комментарий

*

9 + 1 =