Оцените Свои Намерения (01 Октября 2022 – 03 октября 2022)

Оцените Свои Намерения

Цель этой фазы луны – помочь вам оценить, есть ли у вас время и энергия, чтобы по-настоящему посвятить себя намерениям, которые вы наметили неделю назад, в Новолуние.

Может показаться, что в это время ваше внимание становится более сосредоточенным; это ваша возможность определить, какие цели добавят ценности вашей более масштабной миссии и предназначению. Это также момент для определения того, где вы можете сократить свои потери, чтобы сэкономить время и энергию.

В некотором смысле, вас просят оценить ваши намерения. Это хорошее время для того, чтобы амбициозно работать над достижением своих целей, но также и для того, чтобы проверить реальность. Важно чувствовать, что ваши цели согласуются с вашей духовной миссией, а не просто направлены на удовлетворение вашего эго.

В это время вы можете чувствовать себя более бодрым или как будто у вас появился прилив энергии. Сейчас акцент делается на том, чтобы взять под контроль свою судьбу, не чувствуя, что вы зависите от чего-то внешнего.

В идеале вы можете найти способ увидеть, сколько позитивных изменений вы можете произвести в настоящий момент – не дожидаясь, пока к вам придет “подходящий момент”.

Если вы позитивно относитесь к своим целям, то последовательная работа над тем, что вы уже наметили сделать, может помочь вам добиться прогресса. Это также отличная возможность управлять тем, куда вы вкладываете свое время.

В ближайшие пару недель, в Полнолуние, вы увидите, как ваши цели проявляются во внешнем мире. А пока сосредоточьте свою энергию на понимании истинных мотивов, стоящих за вашими устремлениями, чтобы вы могли более целенаправленно подходить к своим следующим шагам.

Подумайте о том, как вы можете разбить свои цели на небольшие шаги. Расстановка сил таким образом помогает вам видеть устойчивый прогресс с течением времени, не оказывая на себя слишком большого давления, чтобы уложиться в нереалистичные сроки.

С другой стороны, если вы заметили, что путь, по которому вы идете, не дает ожидаемых результатов, возможно, именно сейчас вы наконец осознаете, что работает, а что нет. Возможно, вы поймете, что вам лучше сократить свои потери и сосредоточить свои усилия в других областях.

Определение того, что для вас значит личный успех, может помочь вам придерживаться целей, которые соответствуют вашему подлинному “я” и ценностям.

В течение этого времени вы можете спросить себя: “Какие проекты я готов вывести на новый уровень?” и “Какие корректировки я могу внести, которые позволят мне без особых усилий распоряжаться своим временем?” и “Оказывают ли мои усилия положительное влияние на меня и других?”

Добавить комментарий

*

три − три =