Новолуние и Солнечное затмение в Скорпионе (24 октября 2022 – 26 октября)

Новолуние и Солнечное Затмение в Скорпионе

Символически Новолуние представляет собой своего рода чистый лист и новое начало каждого месяца, а частичное солнечное затмение задает тон как минимум на 6 месяцев, а возможно, и дольше.

Это идеальный момент для того, чтобы посеять семена намерения, которые могут сохраниться надолго. По этой причине важно подойти к этим нескольким дням с сознательным вниманием.

В течение следующих двух недель эта комбинация энергий создает важный портал. Цель состоит в том, чтобы вы – и окружающие вас люди – столкнулись с устаревшими моделями поведения, которые могут помешать вам принять свое будущее.

Поскольку Новолуние находится в Скорпионе, этот месяц посвящен исцелению от прошлого. Это включает в себя противостояние некоторым теневым формам поведения Скорпиона, включая игры во власть, одержимость, собственничество или ревность, а также необходимость контроля. Они могут быть личными для вас или исходить от людей вокруг вас, или в мире.

Частичные солнечные затмения могут вызвать чувство оптимизма, но также может возникнуть чувство настоятельной необходимости признаться в прошлом опыте. В этом случае вы можете вспомнить времена, когда вы шли против своего собственного представления о том, что правильно, когда вы шли на компромисс, живя в своей правде, или избегали делать то, что заставляет вас чувствовать себя живым.

В течение этого времени вы можете обнаружить, что испытываете эмоции, которые кажутся неконтролируемыми. Временами это может казаться ошеломляющим.

Это кармическое время и возможность найти завершение через освобождение. Это может быть связано с прошлыми отношениями, травматическими узами или связями, которые заставляют вас чувствовать себя бесправным.

В воздухе вокруг вас витает повышенное осознание ошибок и скрытых сторон всего человечества, а также тех, которые вы совершили. И возникает чувство давления, заставляющее отнестись ко всему этому серьезно, даже если вы ни в чем не виноваты.

В течение дней и часов, предшествующих точному Новолунию, важно принять реальность того, что имели место ошибки и отрицания, как личные, так и коллективные.

Определяя свои намерения, подумайте о том, как переосмыслить свои перспективы и использовать свою силу.

Важно понимать, что вы – это не ваши ошибки, и пришло время смириться с тем, что уже прошло. Когда вы принимаете себя без осуждения, вы позволяете себе полностью проявить свою силу и отстраниться от своего внутреннего критика.

Внутренний критик никогда полностью не исчезнет, но вы можете активно менять свои отношения с ним. Рассматривая его с состраданием, вы можете увидеть, что он только хочет, чтобы вы проявили себя как лучшая версия самого себя.

Это возможность избавиться от старых умонастроений и убеждений, которые заставляют вас чувствовать, что вы не имеете права распоряжаться своей жизнью. Это также шанс подумать о том, где в вашей жизни вы можете немного ослабить контроль и спокойно сдаться.

Постарайтесь воспринимать это как время для размышлений и воображения. Понаблюдайте за тем, как вы думаете и к чему вас тянет, чтобы развить более глубокие отношения с тем, кто вы есть.

Когда вы хорошо знаете себя, вы способны делать сознательный выбор того, как вы хотите выглядеть в мире, не привязываясь к внешним стандартам и ожиданиям.

Это потрясающее время для того, чтобы узнать, как вы хотели бы использовать свою силу, чтобы позитивно влиять на мир.

В течение этого времени полезно задать себе следующие вопросы:

-Можете ли вы отказаться от любого контролирующего, навязчивого или экстремального поведения, которое больше не служит вам?

-Какой вклад вы можете внести в мир, который повысит ценность жизни окружающих вас людей?

-Какие убеждения накладывают ограничения на то, чтобы вы полностью контролировали направление своей жизни?

-Что в вашей жизни нуждается в пространстве для роста – без того, чтобы вы пытались все контролировать?

-Что заставляет вас чувствовать себя по-настоящему живым, и можете ли вы расставить приоритеты в этом вопросе?

Эта энергия поможет вам избавиться от чувства стыда и избавиться от любой привязанности к чертам характера, с которыми вы больше не отождествляете себя. Этот временной интервал предназначен для интеграции полноты вашей эволюции, чтобы вступить в совершенно новый цикл.

Затмения – это необычные события; в прежние времена многие культуры боялись их. Сегодня вы можете рассматривать их как чрезвычайно мощные порталы – как короткое время вне времени. Если вы применяете себя с сознанием, осознанностью и вниманием, вы можете выполнять важную личную и коллективную работу и ускорить путешествие своей души.

В идеале, в течение этих нескольких дней вы можете взять на себя ответственность за то, что произошло, без чувства вины или стыда. Противостояние любым “теневым” программам расчистит пространство для того, что вы можете представить в ближайшие годы. Это время для того, чтобы мощно и четко посеять семена лучшего будущего, которое согласуется с вашей целью и целью человечества.

Потратьте это время на то, чтобы выяснить, чего вы действительно хотите, а затем начните воплощать это в жизнь. Независимо от того, меняете ли вы личное поведение, сосредотачиваетесь на работе или решаете проблему своих отношений, не должно быть никаких двусмысленностей; не оглядывайтесь назад.

 

Добавить комментарий

*

двенадцать − два =