Как создать Священное Пространство для чтения Таро

Пространство таро
Создаем пространство для чтения

Пространство, в котором вы проводите свои чтения Таро, невероятно важно. Это то, что создает доверие между вами и вашим клиентом и позволяет энергии свободно течь на протяжении всего чтения для глубокого понимания и трансформации. Он поддерживает потребности как клиентов, так и читателей.
Используя пространство для чтения карт неправильно, вы рискуете потерять доверие, и, что еще хуже, потерять клиентов.
Не менее важно создать священное пространство, когда вы читаете для себя. Читать карты во время приготовления завтрака приведет к путанице и перерисовке карт, потому что вам не нравится то, что вы увидите.
Священное пространство и священный ритуал привносят прекрасную глубину и энергию в ваши чтения. Это также отличный способ трактовать значения карт последовательно, так как вы начинаете действительно с нетерпением ждать это особенное время!
Итак, как создать священное пространство для ваших прочтений карт Таро?
Необходимо учитывать четыре ключевых элемента:
-Физическое пространство
-Ментальное пространство
-Эмоциональное пространство
-Духовное пространство
Давайте углубимся в каждый из них, и я поделюсь с вами, как вы можете создать священное пространство.
1. Священное Физическое Пространство
Физическое пространство представляет собой осязаемую среду — комнату или место, где вы раскладываете карты, и так далее.
Убедитесь, что вы создаете частную и «безопасную» среду, закрыв дверь или установив знак «не беспокоить», чтобы вас не прерывали на полпути к чтению (да, даже чтение для себя!).
Конечно, вы можете читать Таро в более открытом, общественном месте (я знаю людей, которые читают Таро в аэропортах, библиотеках, кафе и парках). Но убедитесь, что у вас все еще есть некоторый уровень конфиденциальности. Я люблю делать свои личные чтения на природе (священное пространство само по себе). Часто я просто иду в парк, чтобы сорвать цветы или найти интересные вещи на земле, и держу их рядом со мной во время чтения. Я позволяю себе руководствоваться тем, что доставляет мне удовольствие в этот день, создавая свое священное пространство без тщательно продуманных мелочей.

Чтение Таро
Самое главное, чтобы вы выбрали место, где и вы, и ваш клиент чувствуете себя в безопасности. Для некоторых это может означать отказ от прочтения карт дома – я знаю, что не чувствую себя комфортно, принимая клиентов у себя дома, кроме близких. Другие Тарологи могут заниматься интерпретацией карт Таро в любом месте!
В вашем священном пространстве для чтения Таро вы также можете украсить его свечами, кристаллами, картинами и красивыми тканями. Тем не менее, не чувствуйте себя обязанным делать это, если это не ваш личный стиль. Лично мне нравится, чтобы все было просто – у меня есть карты Таро, кристаллы и ноутбук – и это все!

И помните, аккуратный стол, аккуратный ум. Уберите любой беспорядок, где вы читаете Таро, и держите рядом только то, что абсолютно необходимо для вашего священное пространство.

2. Священное Ментальное Пространство
Священное ментальное пространство — это то, где вы (и ваш клиент) привносите ясный и сосредоточенный ум в чтение Таро. Речь идет о том, чтобы отпустить любые посторонние вопросы, которые могут занимать ваши мысли во время прочтения расклада, такие как списки покупок, неприятный разговор с супругом или о том, что нужно забрать детей из школы в 2 часа.
Мне всегда нравится начинать чтение Таро с нескольких глубоких вдохов, чтобы сосредоточиться и сосредоточиться на чтении Таро под рукой. Я также прошу моего клиента быть очень ясным, прежде чем мы начнем. Читая карты для себя, относитесь к себе как к клиенту и убедитесь, что вы четко понимаете свой вопрос и ситуацию при обращении к картам. Когда у меня будет время, я сделаю свою пятнадцатиминутную медитацию на повышение уверенности, прежде чем читать для себя или других. Эта медитация действительно помогает сосредоточить меня и очистить мой ум перед любым чтением.
Если вы взаимодействуете лицом к лицу, вы можете захотеть, чтобы ваш клиент сделал с вами несколько глубоких вдохов. И если клиент будет особенно взволнован , попросите его выписать все мысли на листе бумаги и отложить листок в сторону, чтобы его ничто не отвлекало во время процесса прочтения карт.
Настроится на нужный лад может помочь медитативная музыка или звуки природы, а так же бессмертная классика.

3. Священное Эмоциональное Пространство
Священное эмоциональное пространство — это то, где вы и ваш клиент входите в чтение Таро, чувствуя себя в безопасности и свободными от любых негативных мыслей или багажа.
Работа с дыханием здесь будет очень полезна для создания священного эмоционального пространства. Сосредоточьтесь на этот момент на каждом вдохе, чтобы уловить любое негативное чувство, и выдохе, чтобы выдохнуть любовь, сострадание и гармонию.
И, наконец, постройте взаимопонимание с вашим клиентом, прежде чем начать чтение, чтобы создать доверительные отношения. Я часто начинаю чтение со случайного разговора или спрашиваю, читали ли они Таро раньше. Это помогает сломать лед и позволить клиенту, что вы обычный, повседневный человек, который здесь, чтобы помочь.

4. Священное Духовное Пространство
Священное духовное пространство привносит особую энергию в ваши чтения Таро и поможет вам соединиться со Вселенной и вашей интуицией во время чтения.
Опять же, вы можете настроить свое физическое пространство с помощью объектов, которые имеют духовное значение. Или вы можете создать свой собственный «алтарь» рядом с тем местом, где вы выполняете свои чтения.
Вы также можете очистить свои чакры перед чтением Таро, чтобы глубоко соединиться со своим духовным «я». Чакры представляют наши энергетические центры в теле, и очищение и открытие каждого из них перед чтением Таро может помочь в создании очень глубокого и проницательного чтения. Я лично использую «Балансирование чакр», который включает в себя управляемую медитацию для очищения каждой чакры и прекрасную музыку для медитации.
До и после чтения Таро очень мощно и заземлено медитировать и соединяться с Духом. Для этой цели я использую свою собственную пятнадцатиминутную медитацию на повышение уверенности. Это действительно помогает мне очистить свой разум, заземлить себя и доверять своей интуиции. Некоторые читатели Таро также используют молитву или аффирмацию для подготовки. Например, «Я открываю себя, чтобы стать инструментом истины и прозрения, чтобы почитать божественный дух внутри всех нас».

Добавить комментарий

*

10 − 1 =