Что Такое Интуиция?

Интуиция

Есть два разных способа понять, что такое интуиция, и каждый из них так же действителен, как и другой.
Во-первых, ваша интуиция — это функция вашего подсознания. Подумайте о многих тысячах — миллионах — разговоров, взаимодействий и опыта, которые были в вашей жизни. Независимо от того, сколько вам лет и насколько хороша ваша память, вы никогда не сможете вспомнить все сознательно. Большинство наших переживаний хранятся в подсознании.
Когда вы двигаетесь в течение дня, различные вещи, которые вы делаете, и люди, с которыми вы общаетесь, вызывают воспоминания глубоко в вашем подсознании. Хотя вы можете этого не осознавать, ваша интуиция — ваше подсознание — постоянно активируется. Ваши подсознательные воспоминания привязаны к чувствам, а эти чувства привязаны к последствиям.
Вот почему вы получаете это “внутреннее чувство”, когда что-то просто не так, или почему вы подозреваете, что человек, место или опыт могут просто открыть дверь к чему-то замечательному. Все они вызывают воспоминания, чувства и последствия, которые вы уже испытали, так или иначе. Они выявляют вещи, похороненные глубоко в вашем подсознании, и дают вам ключ к тому, что вы можете ожидать, когда представятся подобные обстоятельства.
Во — вторых, ваша интуиция-мощный, божественный дар. Это представитель энергетической природы Вселенной. Это инструмент, который вы можете настроить; что-то, что вы можете использовать, чтобы исследовать неизвестное, подключиться к древней коллективной мудрости и предложить понимание вещей, к которым другие не могут получить доступ.
Развитие вашей интуиции может оказать огромное влияние на вашу повседневную жизнь. Очень интуитивные люди умеют использовать свое собственное интуитивное понимание, чтобы сделать релевантные, точные и проницательные связи между вещами, которые происходят каждый день — вещи, которые кажутся волшебными.

– Ваша интуиция помогает вам жить более подлинной жизнью
Когда вы живете интуитивно выровненной жизнью, вы доверяете своим собственным глубоким, врожденным знаниям, чтобы сообщить свой выбор. Вы принимаете решения о том, кто вы и что делать. Эти решения основаны на ваших собственных интуитивных и энергичных реакциях, принципах и внутренней мудрости.
Всегда будут люди, которые не согласны с вашим выбором. Попытка сделать всех счастливыми сведет вас с ума — это бесплодное усилие. Независимо от того, что вы делаете, всегда будет кто-то, кто думает, что вы должны были сделать это по-другому.
Вместо того, чтобы позволять мнениям и убеждениям других людей определять ваш курс — представьте, как бы выглядела жизнь, если бы вы принимали свои решения, основываясь исключительно на своем собственном врожденном знании. Вы знаете, что подходит именно вам. Вы единственный человек, который знает, что вам нужно в этот момент, и, понимая эти чувства, вы всегда будете жить в согласии со своей интуицией и тем, что кажется правильным для вас.
Это не значит, что вы никогда не ошибетесь — это просто часть того, чтобы быть человеком. Но это будут ваши ошибки, и вы узнаете уроки, которые они могут вам преподать. Слушая свою собственную интуицию и делая то, что кажется правильным для вас, вы всегда будете жить подлинной, сердечной жизнью.
– Ваша интуиция может помочь вам ориентироваться или избегать как опасных, так и трудных обстоятельств
Мы все испытали “внутреннее чувство” о чем-то или ком-то.
Вы когда-нибудь ходили на вечеринку и были представлены кому-то, кого вы просто знаете, это плохие новости?
Возможно, ваш друг предложил пойти в ресторан, в который по какой-то причине вы просто знаете, что не хотите идти.
Возможно, вы подумывали о том, чтобы отправиться куда -то, но почему-то вы просто знаете, что это не то место, где вы действительно должны быть.
Эти виды интуитивных хитов, пожалуй, самые важные. Это не значит, что если вам неудобно, вы никогда не должны рисковать — если бы это было так, мы бы все жили в зонах комфорта 24/7!
Но скорее, научившись точно настраивать свою интуицию, вы можете уловить энергии и частоты, которые просто не соответствуют тому, кто вы есть на самом деле, или тому, что вы действительно хотите сделать прямо сейчас. Вы начинаете говорить ” нет ” вещам, которые просто не кажутся правильными, и вы можете быть очень рады, что сделали это.
Мы не всегда понимаем, откуда эти чувства берутся в данный момент. Но, оттачивая и слушая свою интуицию, вы можете просто обнаружить, что думаете: “Я так рад, что не пошел” или “Представьте, если бы я был там!”,
– Когда планы идут наперекосяк- ваша интуиция помогает вам сначала удовлетворить свои собственные потребности
Если ваша забота о себе — это корабль, ваша интуиция-капитан. Ни один корабль не управляет собой — и слушание собственной интуиции-прекрасный способ ориентироваться в своей практике ухода за собой. Интуитивное понимание ваших собственных потребностей поможет вам избавиться от принуждения выполнять чужие перед своими собственными.
В следующий раз, когда вас попросят пойти на мероприятие, внимательно прислушайтесь к тому, что говорит вам ваша интуиция. Чувствуете ли вы огромное, полное тело “Да!” вспыхнуть внутри? Или сигнал более тонкий? Если вы делаете паузу, прежде чем ответить на текст, или не решаетесь взять ручку и обвести “Участвую” в конкурсе- позвольте своей интуиции вести вас. Что заставляет вас сделать паузу? Если вы не хотите говорить ” да ” — что вам действительно нужно прямо сейчас?
Это не значит, что вы должны начать пропускать каждую социальную прогулку, встречу или свидание, которые не волнуют вас сразу. Но если вы сначала подключитесь к своей внутренней мудрости, у вас возникнет ощущение, что вам, возможно, придется сказать ” нет ” этому, потратить некоторое время на себя или перенести — это тоже нормально. Настройтесь на свою интуицию и спросите себя: почему я чувствую колебания в этот момент? Что мне нужно дать себе в первую очередь?
Слушая свою внутреннюю систему руководства, вы создадите больше места в своей жизни, чтобы в первую очередь позаботиться о себе. Приоритет ваших собственных потребностей не делает вас плохим другом, членом семьи или партнером — на самом деле, верно и обратное. Интуитивно устанавливая границы и создавая пространство для собственной заботы о себе, вы сможете показать другим гораздо более настоящим, здоровым способом.

Добавить комментарий

*

20 − восемнадцать =