Что не стоит спрашивать у карт Таро

Что не стоит спрашивать у карт Таро
Что не стоит спрашивать у карт Таро

Карты Таро, безусловно, существуют, чтобы направлять вас и давать представление о ваших проблемах, есть только некоторые вопросы, которые НЕ следует задавать Таро.

Одиннадцать вопросов, которые НЕ стоит задавать Таро:

1. Оставит ли мой любовник свою жену?
Или любой другой вопрос о жизни другого человека, который не имеет к вам прямого отношения. Это поднимает вопросы, связанные с конфиденциальностью и неточностью.
Конфиденциальность, потому что вы углубляетесь в чью-то частную жизнь, используя карты Таро без их разрешения.

И точность, потому что вы все равно будете видеть ситуацию с точки зрения вашего парня/клиента, а не всю ситуацию целиком.

2. Выиграю ли я в лотерею?
Лотерея — это азартная игра, и вы мало что можете сделать, чтобы повлиять на свой выигрыш (за исключением покупки лотерейного билета!) Итак, оставьте это на волю случая и тех маленьких цветных шариков, которые прыгают в большом стеклянном пузыре, а не консультируйтесь с картами Таро для такого рода вопросов.

3. Ненавидит ли меня мой бывший?
Или любой другой вопрос, который касается таких негативных эмоций.
«Ненависть» — это такое сильное слово, и оно часто подразумевает, что вы обвиняете кого-то другого в том, что он вымещает на вас свой негатив. И, если вы получили ответ, да, ваш бывший ненавидит вас, то что? Что вы можете с этим поделать? Это делает вас таким бессильным, потому что вы не можете на это повлиять.
Вместо этого сосредоточьтесь на таких вопросах, как: «Что я могу сделать, чтобы улучшить свои отношения с таким-то и таким-то?» или «Что мне нужно улучшить внутри себя, чтобы создать лучшие отношения с другими?»

4. Когда я умру?
Или: «Как долго я буду жить?» Помимо того, что он невероятно болезненный, это не подходящий вопрос для Таро, потому что Таро предназначено для руководства, и на самом деле нет никакого «руководства» с этим типом вопроса. Знание ответа не поможет.

5. Как зовут мою вторую половинку?
Таро не может точно назвать значимых людей в вашей жизни.
Конечно, оно может определить, какой тип человека лучше всего подходит для вас, но Таро не будет обозначать только одного человека во вселенной из 7 миллиардов человек.
Я также считаю, что у многих людей есть потенциал, чтобы быть вашей душой, так зачем просто сосредоточиться на одном?

6. Беременна ли Я?
Я открою вам секрет. Лучший способ узнать, беременны ли вы, — это сделать тест на беременность.
Карты Таро не являются прокси для визита к врачу. Да, они могут подчеркнуть, если есть возможная проблема, но идите и обратитесь к врачу, чтобы проверить это. Оставьте любой диагноз, прогноз или рекомендации по лечению медицинским работникам.

7. Перейдет ли рак моей жены в ремиссию?
Или любой другой вопрос конкретно о здоровье и здоровье других (даже близких).
Мало того, что неэтично предсказывать результаты для здоровья, это, как правило, результат, на который вы не можете повлиять.
Поэтому вместо того, чтобы консультироваться с картами Таро о том, что произойдет, переориентируйте вопрос на то, что вы можете сделать, чтобы поддержать своего любимого человека в это трудное время и максимизировать шансы на выздоровление. Точно так же, если вам требуется консультация по здоровью, обратитесь к врачу.

8. Должен ли я взяться за работу?
Или любой другой тип вопроса «Должен ли я…».
Вы должны взять на себя ответственность за свою собственную жизнь и свои собственные решения.
Лучше спросить Таро: «Каково влияние/плюсы и минусы, если я встану на этот путь?» или «Чего я могу ожидать, если сделаю …?»
Таким образом, вы все еще принимаете решение, а не карты Таро, и вы сосредоточены на том, как вы можете проявить работу своей мечты.

9. Что может случиться?
Не все согласятся со мной в этом, но лично я нахожу, что расплывчатые запросы, подобные этому, очень трудно читать дальше. Почему? Потому что мы тратим много времени, пытаясь выяснить, на чем сосредоточиться, прежде чем мы даже перейдем к предоставлению какого-либо полезного понимания или руководства о ситуации.

Если ваш вопрос расплывчатый и общий, то и ответ тоже будет. Если ваш вопрос подробный и конкретный, то и ответ тоже будет.
Для этих типов «вопросов» я призываю клиента сосредоточиться на области, которая важна для него, или назначить конкретный вопрос для Таро.
Чтение Таро лицом к лицу немного отличается. Для этих типов ситуаций разложите три карты и посмотрите ключевые темы. Используйте эти карты, как увеличительное стекло, чтобы прийти глубже к пониманию важной темы и вопроса

10. Когда я выйду замуж?
Хорошо, это, вероятно, не ужасный вопрос, чтобы задать Таро, особенно если вы чувствуете себя комфортно, отвечая на вопросы о времени или у вас есть проверенный метод для этого. Тем не менее, проблема с этим типом вопроса заключается в том, что он предполагает, что вы выйдете замуж в какой-то момент своей жизни. Но что, если вы этого не сделаете?
Я рекомендую перефразировать вопрос примерно так: «Что мне нужно знать о вступлении в брак?» или «Каков потенциал моих отношений с таким-то?»

11. Выиграю ли я судебное дело?
В большинстве случаев это полностью вне ваших рук и в руках судьи или судебной системы, которая занимается вашим делом.
Вам лучше спросить Таро, что вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на успех или что вам нужно знать о судебном деле в это время.
Более того, читатели Таро, как правило, не являются юридическими профессионалами и поэтому не в состоянии предоставить юридическую консультацию. Оставайтесь в безопасности и инвестируйте свои деньги в юридическую консультацию, а не в чтение Таро по этой теме.

Что означает «Хороший» вопрос для карт Таро
Задавая правильные типы вопросов, вы можете сделать чтение Таро просто замечательным!
Итак, что же представляет собой хороший вопрос?
Лучшие вопросы — это те, которые вызывают информацию, чтобы дать вам возможность принимать лучшие решения для себя или ситуации. Они сосредоточены на том, на что вы можете повлиять или изменить в позитивном и конструктивном ключе.
Хорошие вопросы часто являются открытыми, предоставляя «пространство» для изучения различных вариантов и возможностей. Но они также детализированы и конкретны, что позволяет сосредоточиться и направить.
Хорошие вопросы сосредоточены на себе, а не на других. Они создают чувство ответственности и подотчетности, укрепляя, что у вас есть свободная воля и вы действительно можете формировать свою собственную судьбу.

Как (пере)сформулировать вопрос Таро
В большинстве случаев изначально неуместный вопрос может быть слегка изменен или перефразирован, чтобы он соответствовал картам Таро.

Следующие вопросы являются полезными отправными точками для перефразирования вопроса:
Что мне нужно знать о… ?
Что мне нужно сделать, чтобы достичь…?
Что стоит на пути и как я могу лучше всего преодолеть это?
Как я могу улучшить свою способность…?
Какую роль я играю в жизни/проблеме такого-то?
Что мне нужно изменить, чтобы…?
Каков потенциал для…?

Таким образом, если первоначальный вопрос звучит примерно так: «Выйду ли я замуж в этом году?», вы можете перефразировать его следующим образом: «Что мне нужно знать о вступлении в брак в этом году?» или «Что мне нужно сделать, чтобы улучшить свои шансы на вступление в брак в этом году?»

Вы также можете включить в свой запрос временные рамки для повышения специфики вопроса и ответа. Например, «Что мне нужно знать о моих финансах в ближайшие 6 месяцев?» или «Встречу ли я романтического партнера в ближайшие 3 месяца?»

Тем не менее, как правило, лучше не устанавливать временные рамки, которые превышают год, так как многое изменится после этого времени.

Также, вопрос не должен быть идеально сформулирован.

Подумайте, что вы действительно хотите знать или понять о ситуации, а затем сформулируйте свой вопрос (ы) соответственно. Самое главное, чтобы вы четко понимали, что вы просите карты Таро, и что вы уполномочены положительно влиять на свое будущее.

Искусство задавать вопросы – Источник Всех Знаний
Правильный вопрос жизненно важен, если вы хотите получить проницательное и мощное чтение Таро. Когда вы начнете задавать правильные вопросы, вы начнете видеть истинный дух Таро.

Добавить комментарий

*

два × 2 =