Что делать в полнолуние в знаке Девы

Луна в Деве и Солнце в Рыбах
Луна в Деве и Солнце в Рыбах

Работа этого полнолуния 18 марта 2022 года заключается в том, чтобы распознать, где более низкие вибрации Рыб и Девы проявляются в вашей жизни, а затем освободить их. Отпуская их, вы открываете путь к уравновешиванию более высоких сторон знаков. Вы найдете ключ к тому, чтобы делать и быть, и точно знать, когда спросить с точностью, а когда доверять тому, что вы получаете.

Низшие вибрации Девы включают перфекционизм и неуверенность в себе, а также неуверенность, поиск подтверждения вне себя и отсутствие доверия к нашему пути. Они проявляются в виде прокрастинации, просьбы других о подтверждении и чрезмерного беспокойства. Эти крайние, или теневые, стороны Девы могут вызвать чрезмерный анализ до паралича. Когда мы выравниваемся с этими более низкими вибрациями, мы боимся неудачи, страдаем от беспокойства по поводу несущественных ошибок и перебираем вещи без необходимости. Мы также не доверяем времени нашей жизни и вместо этого чувствуем, что нам нужно управлять тем, что происходит и когда. Мы сосредотачиваемся на том, чтобы делать и упускаем точку бытия.

Тени Девы могут показать вам, где вы прячете свои таланты из-за страха быть отвергнутым. Эти низкие энергии заставляют вас никогда не чувствовать себя достаточно хорошо. Вы также можете искать одобрения вне себя, когда вам нужно только ваше подтверждение, чтобы выложить свои дары в мир.

Противоядием от этих низших вибраций Девы является любовь к себе и принятие.

Доверяйте тому, кто вы есть, доверяйте своему жизненному пути и доверяйте своим знаниям. Знайте, что у вас есть уникальный дар, который вы можете подарить миру, и, хотя он может быть не идеальным, он необходим. Ваша жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть полной радости и счастья. Вам также не нужно знать каждый шаг на своем пути. Некоторые вещи лучше оставить для случайности и невообразимого. Некоторые вещи в жизни просто случаются, и ничто из того, что вы делаете, никогда не сможет их контролировать. Это не ваша работа, чтобы создать идеальную жизнь. Ваша работа заключается в том, чтобы танцевать с тем, что вы можете контролировать, и течь с тем, что вы не можете.

У вас также есть возможность отпустить низшие вибрации Рыб в эту полную Луну.

Эти энергии проявляются как эскапизм, отсутствие приверженности и нерешительность. Они проявляются как различные пристрастия к отвлекающим факторам, которые удерживают вас от работы вашей жизни. Вместо этого они потворствуют потребности стать эмоционально оцепеневшими. Более низкие вибрации Рыб, как правило, проявляются, когда мы чувствуем себя подавленными нашими чувствами и не обработали их или не позволили им приземлиться в нашем сознательном уме. Чтобы выйти из этой низкой вибрации, сядьте с собой и своими чувствами, став наблюдателем своих эмоций. Вместо того, чтобы реагировать на них или чувствовать необходимость убежать от них, противостоять и признавать их.

Другая низкая сторона Рыб проявляется, когда мы отказываемся от принятия решений и вместо этого сидим и ждем, пока Вселенная даст нам наш следующий путь. Мы забываем, что иногда нам нужно действовать. Хотя мы должны быть восприимчивы к нашему жизненному пути и познанию нашего Высшего Я, мы также должны быть активным участником жизни. Обратите внимание, если вы слишком много плывете по течению. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность, когда вам нужно, вы пассивный участник своего путешествия?

Ключ в том, чтобы найти баланс между действием и получением. Обратите внимание, если вы перешли на крайнюю сторону любой из этих энергий. Если вы чувствуете, что вы соответствуете низкой стороне Рыб, примите решение и сядьте за руль своей жизни, даже если это означает, что вы совершаете ошибку, теряетесь или чувствуете себя растерянным. Доверьтесь себе в принятии решения и верьте, что Вселенная всегда будет поддерживать вас.

Дар этого полнолуния помогает нам сбалансировать и интегрировать высшие энергии Рыб и Девы.

Речь идет о том, чтобы пройти тонкую грань между знанием того, когда предпринять правильные действия и когда позволить вашему пути развернуться. Речь также идет о том, чтобы освободить перфекционизм и довериться своему жизненному пути, даже если он кажется хаотичным.

Первый шаг включает в себя исцеление и прощение. Затем речь идет о признании того, как вы выравнивается с низкими сторонами любого знака, а затем переходите в более высокие вибрации.

Когда вы находите более высокую интеграцию этих энергий, вы создаете жизнь, полную намерений и хорошо спланированных желаний, но такую, которая также включает в себя пространство для вещей, которые вы еще не осознаете.

Вы находите радость и счастье в неожиданном. Вы знаете, что все, что разворачивается, помогает вам развиваться в этой энергетической жизни.

 

Добавить комментарий

*

двадцать − шесть =