Чему вы Привержены? (07 Октября 2022 – 11 октября 2022)

Чему Вы Привержены

Это Полнолуние в Овне – исключительное время для изучения и оценки ваших обязательств, особенно в рамках ваших личных связей. Это проливает свет на намерения, которые вы наметили две недели назад, во время Новолуния в Весах, которые касались ваших отношений и того, дают ли они вам пространство для того, чтобы стать самим собой.

Когда луна будет полной, 9 октября, у вас или у окружающих вас людей могут возникнуть проблемы со сном. Вещи могут казаться обостренными или даже экстремальными – это время значительно усиленного восприятия. Прямо сейчас вы можете увидеть полный рост своих намерений – семян, которые вы посеяли в Новолуние две недели назад.

Эти временные рамки предназначены для того, чтобы помочь вам сделать смелый выбор в вашей жизни, который может помочь вам освободиться от ограничений, особенно в ваших отношениях. Цель состоит в том, чтобы помочь вам увидеть – и встретиться лицом к лицу – с тем, что вы, возможно, скрывали от себя.

Это может включать в себя, действительно ли вы счастливы в своих нынешних отношениях – в том числе с друзьями, семьей, романтическими партнерами и / или коллегами. Возможно, вы также осознаете, какая неуверенность мешает вам иметь значимые отношения.

Хотя прямо сейчас вы можете чувствовать себя невероятно живым, эта энергия также может быть переполнена. Некоторым людям может показаться, что в данный момент у них в голове крутится слишком много мыслей. Хотя эта энергия может направить ваше внимание на бессознательные паттерны и модели поведения, то, что вы видите, теперь готово выйти на свет.

Если страх диктует ваш выбор, или если неуверенность в себе влияет на то, как вы действуете в мире, тогда это откроется сейчас. Если вы говорите “нет” чему-то или кому-то или закрываетесь от близости, потому что боитесь, что вас обидят (снова), тогда это станет ясно. Намерение состоит в том, чтобы помочь вам распознать эти раны, включить их и исцелить.

Страх защищает людей от принятия решений, которые могут сработать не в их пользу, и это часть человеческого бытия. Тем не менее, важно видеть, где страх ограничивает вас и закрывает вас от ваших лучших интересов и коллег.

В идеале, по истечении этого времени вы сможете лучше контролировать свои отношения и обязательства и то, как они влияют на ваше направление.

Из-за энергий, связанных с этим Полнолунием, возможно, что могут возникнуть некоторые иррациональные события или обстоятельства. Если это произойдет, лучший совет – сдаться и позволить событиям разворачиваться, испытывая при этом сострадание к себе.

Это может быть время начинаний и концовок. Вы могли бы познакомиться с новыми людьми или, наконец, найти связь, соответствующую тому, кем вы становитесь. Вы можете избавиться от болезненных восприятий или воспоминаний или даже покончить с обязательствами, которые вам не подходят.

Сейчас у вас есть шанс оценить, живете ли вы на своих собственных условиях или принимаете решения и обязательства, которые не поддерживают ваше подлинное “я”.

Добавить комментарий

*

двенадцать − 8 =