Чему может научить Полнолуние в Деве 18 марта 2022 года

Полнолуние в Деве
Полнолуние в Деве

 

Полнолуние в Деве 18 марта 2022 года — это время для исцеления.

Это время, чтобы увидеть всю нашу боль, а также душевные травмы и подарить себе любовь и сострадание.

Дева – знак совершенной богини. Этот архетип несет в себе много даров, но самым важным из них является сила исцеления.

 

Как полнолуние в Деве вдохновляет нас на исцеление

Это полнолуние может вызвать много эмоций, которые не были обработаны в то время, когда они были впервые ощущены. Теперь есть возможность понаблюдать за этими чувствами и понять, что вам не нужно быть идеальным, чтобы быть любимым.

Жизнь не должна быть идеальной, и, самое главное, вам не нужно каждый раз принимать идеальное решение. Вам также не нужно сожалеть о прошлых решениях или заставлять себя страдать из-за вещей, которые вы не могли знать.

Через исцеление эта Луна также предлагает нам прощение.

Прощение является одной из самых трудных форм освобождения, особенно когда нам нужно простить себя. Тем не менее, это важно на пути к проявлению наших высших видений.

Когда мы держим гнев или обиду на себя или других, мы блокируем нашу способность ясно видеть и притягивать энергию, в которой мы нуждаемся. Это удерживает нас в более низком вибрационном паттерне и лишает нас способности чувствовать и выражать благодарность вместе с любовью и состраданием.

Путешествуя по этому полнолунию, спросите себя, что вам нужно простить.

Нужно ли вам простить себя за что-то или вам нужно простить кого-то другого? Знайте, что прощение кого-то другого не означает, что вы должны позволить этому человеку вернуться в свою жизнь.

Мы прощаем других людей за себя, а не за них. Прощение – это про вас и ваши вибрации – ни о ком другом.

Также важно посмотреть, как вам нужно простить себя.

Одна характеристика Девы обозначает совершенство. Когда мы выравниваемся с теневой стороной, мы ожидаем, что знаем все ответы. Мы вкладываем слишком много власти в свои руки и забываем, что мы создаем реальность вместе со Вселенной. Хотя мы контролируем многие вещи, мы не контролируем все.

Могут произойти события, которые являются просто частью нашей жизни, и мы ничего не можем сделать или не сделать, чтобы предотвратить их. Точно так же есть вещи, которые мы не можем заставить произойти.

Существует тонкий баланс между тем, сколько мы можем сознательно контролировать, и тем, сколько нам нужно принять как судьбу. Хотя всегда есть свободная воля, есть также часть нас, которая связана с высшим сознанием Вселенной и подсознательно ведет нас в ситуации, чтобы мы могли выучить уроки, необходимые нам в этой жизни.

Все это означает, что будут времена, когда мы почувствуем, что совершили ошибки, или сделали недостаточно, или приняли неправильное решение, или не доверяли своей интуиции.

Правда, однако, в том, что мы всегда находимся в согласии с путем, предназначенным для нас, даже если нам это иногда не нравится. Когда мы пытаемся контролировать исход каждой ситуации, которую представляет жизнь, мы, несомненно, иногда терпим неудачу.

Потому что жизнь не предназначена для контроля. Она предназначен для того, чтобы жить. Она не предназначен для того, чтобы быть идеальным или следовать какому-то графику, который придерживается наших усилий. Это грязно, хаотично и красиво. Она показывает нам наши самые сильные стороны в наши самые темные времена, и она дает нам наши величайшие дары самыми неожиданными способами.

В это полнолуние обратите внимание, где вы ожидали от себя слишком многого.

Где вы ожидали, что будете совершенны и знаете все? Где вы забыли доверять жизни? Где вы вложили слишком много власти в свои руки и поэтому винили себя, когда дела пошли не так, как вам хотелось? Работая над освобождением перфекционизма в это полнолуние, вы открываете путь к настоящей любви к себе. Спросите себя, где вам нужно простить, чтобы вы могли перестать вибрировать в гневе, обиде или вине. Какое исцеление необходимо вам, чтобы изменить свою вибрацию?

Дева напоминает нам, что, когда мы живем в вибрации любви к себе и самопринятия, мы выравниваемся с нашими истинными дарами.

Мы можем признать те части себя, которые делают нас уникальными, и мы можем дать наши подлинные предложения миру. Дева учит нас, что каждый из нас здесь, чтобы каким-то образом отдать свои таланты коллективу.

Для того, чтобы в полной мере отдать эти дары, мы должны сначала распознать их. И для того, чтобы распознать их, мы должны сначала исцелиться. Когда мы ожидаем, что мы будем совершенными, мы откладываем, становимся нерешительными и сдерживаем себя. Мы забываем о своем блеске и настаиваем на совершенстве, которое никогда не может быть достигнуто.

Принимая свои несовершенства, мы позволяем себе полностью проявиться в мире и проявиться для других. Да, мы можем совершать ошибки и неправильные решения, и мы можем потерпеть неудачу много раз, прежде чем мы добьемся успеха. Ошибки являются частью процесса, и процесс у всех разный.

Каждый из нас живет своим собственным кармическим путем, и этот путь включает в себя множество поворотов. Нам дают уроки, когда мы в них нуждаемся, душевные муки, чтобы укрепить нас, и моменты благодарности, чтобы мотивировать нас. Некоторые из этих путей мы можем контролировать. Отчасти это просто путешествие нашей энергии в этой жизни, которое разворачивается само по себе, независимо от того, что мы сознательно делаем.

Используйте энергию этого полнолуния, чтобы простить себя, довериться своей жизни и знать, что вы всегда создаете свою реальность со Вселенной.

Вы называете некоторые выстрелы, но вы не называете их все. Каждая ошибка – это урок, а каждая трудность – возможность развить свою энергию. Освободите необходимость быть совершенным, а также необходимость знать все ответы. Исцелите ту часть вас, которая чрезмерно беспокоится о будущем, потому что вы чувствуете, что можете контролировать результат. Вместо этого найдите баланс между принятием мер, когда это необходимо, и доверием к потоку вашей жизни.

Добавить комментарий

*

пятнадцать − 1 =