Быть Естественным (31 октября 2022 – 02 ноября 2022)

Быть Естественным

Цель этой фазы Луны – побудить вас к творческим действиям в соответствии с намерениями, которые вы наметили неделю назад, в Новолуние. Это время для того, чтобы продолжать двигаться к своим желаемым целям, не сомневаясь, куда вы направляетесь и быть самим собой.

Это также момент, чтобы убедиться, что вы уважаете свою внутреннюю истину. В некотором смысле, вас просят оценить ваши намерения.

Сейчас вы можете амбициозно работать над достижением своих целей, но также и проверять реальность. Эта энергия может помочь вам определить, следуете ли вы тенденциям и пытаетесь слиться с толпой – или вы создаете свой собственный путь, который соответствует вашим целям или ценностям.

Если вы боялись показать те части себя, которые заставляют вас чувствовать себя по-другому, то сейчас самое время показать миру самую подлинную версию себя.

Не беспокойтесь о том, будет ли ваше выражение принято или подтверждено внешними источниками. Верьте в то, что делает вас уникальным.

Это потрясающее время для исцеления от переживаний, которые заставили вас почувствовать, что вы не можете быть самим собой в полную силу. Хотя это нормально, если в ответ вы почувствовали желание принизить себя в мире, теперь у вас есть полное разрешение прекратить влияние этих переживаний на вашу внешнюю реальность.

Празднуйте то, где вы сейчас находитесь. Даже если все может быть не совсем так, как должно быть, но вспомните время, когда вы хотели чего-то, что у вас сейчас уже есть. Используйте это как топливо, чтобы помнить, что у вас есть возможность воплотить свои желания и мечты в реальность.

На следующей неделе, в Полнолуние, вы увидите, как ваши цели проявляются во внешнем мире. А пока помните, что у вас есть ясность и решимость поступать по-своему.

Только вы можете видеть, как воплотить свои мечты в жизнь; окружающие вас люди не всегда могут понять ваше видение. Не думайте, что вам нужно ждать возможности продолжать двигаться вперед.

В течение этого времени вы можете спросить себя:
“Каким образом я скрываю части себя от мира?”
“Как я могу выразить больше своих уникальных мыслей и перспектив?”
“Есть ли у меня какие-либо неуверенности, из-за которых мой голос становится тихим?”

Добавить комментарий

*

6 + шестнадцать =